转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【港乐之声 声生不息】上海滩

尹初音 发表于 2022-7-9 10:30
声音比原唱清亮
哈哈,这个我会,多久没唱了,只记得那个龙奔龙楼了

你的眼里有龙奔,有龙楼,也有万里滔滔,钢水永不妖
[发帖际遇]: 鲜衣怒马 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你是有点走火入魔的样子了,哈哈
这个有味道,感觉找的挺好的。搞得我都想找同事 学粤语了,哈哈。

绯。 发表于 2022-7-9 11:04
你是有点走火入魔的样子了,哈哈
这个有味道,感觉找的挺好的。搞得我都想找同事 学粤语了,哈哈 ...

感觉绯语更有味道
[发帖际遇]: 鲜衣怒马 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鲜衣怒马 发表于 2022-7-9 11:08
感觉绯语更有味道

嘶。。。悄悄问一句,我能反调戏你不
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鲜衣怒马 发表于 2022-7-9 11:00
你的眼里有龙奔,有龙楼,也有万里滔滔,钢水永不妖

我这会儿眼里见到的是鲜衣怒马
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

打开前几秒是没声的,哈哈,以为自己这里出问题了
听到你的歌,想着小风从很早一首一首听过你的歌,想着要是我,我也会是那样的,一首不落下
就是你自己看来,特别随意的一唱,出来都是吸引人的声音

这一首,鳅鳅也有

家驹 发表于 2022-7-8 23:13
唱歌是舒压 姐要把握好方向 只管秃噜就好

不加把劲儿,吐噜都没劲儿了,哈~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-7-8 23:14
连续剧吗,想多听一遍就要等明天了。

对哦,连续剧来着,那会儿咱也追剧
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-7-8 23:15
还要啥自行车,感官上很好听了,我还唱不出这层次呢

得,我踏实轮椅上坐着,你不推我我就不走
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜