转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[翻唱] 【同唱旷远】她会魔法吧

小茶 发表于 2022-7-9 23:01
哈哈哈,你这一谷粒,感觉接下来又能拽几天了,又能学几首了
我等你的魔法来

晚上一上论坛,听这个那个的,就没顾上听魔法,刚听下原唱,这不又回论坛了。明儿再听着学学吧

听枫 发表于 2022-7-9 23:04
你这拽劲儿一出,我原来那些风格,你就可以信手拈来了。

我好像一直都是在怀疑自己的过程中,在你的谷粒下,慢慢就唱出来了,也不知道自己唱了个啥

听枫 发表于 2022-7-9 23:05
晚上一上论坛,听这个那个的,就没顾上听魔法,刚听下原唱,这不又回论坛了。明儿再听着学学吧

哪天魔都成,你美人好像也在等,哈哈

小茶 发表于 2022-7-9 23:08
哪天魔都成,你美人好像也在等,哈哈

那我要加快速度了,哈

小茶 发表于 2022-7-9 23:07
我好像一直都是在怀疑自己的过程中,在你的谷粒下,慢慢就唱出来了,也不知道自己唱了个啥

怀疑是太不应该了。不是象征性谷粒,是被你的实力圈粉。底子好,太多可能性等你一一突破

听枫 发表于 2022-7-9 23:08
那我要加快速度了,哈

哈哈哈,我有耳福了

听枫 发表于 2022-7-9 23:09
怀疑是太不应该了。不是象征性谷粒,是被你的实力圈粉。底子好,太多可能性等你一一突破

就跟着你们一一尝试吧,以前都没 尝试的心里,哈哈,我是进步了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-9 23:12
就跟着你们一一尝试吧,以前都没 尝试的心里,哈哈,我是进步了

你还小,这会儿正是各种尝试的时候,抓住自己最好状态,别等到我现在这样,啥都懒。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-9 23:14
你还小,这会儿正是各种尝试的时候,抓住自己最好状态,别等到我现在这样,啥都懒。

感觉5月下旬那会特好,啥都敢尝试,后来好像没有那样的感觉了,我还是要跟着你多唱,每次跟上你唱的就感觉自己无所不能了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-9 23:20
感觉5月下旬那会特好,啥都敢尝试,后来好像没有那样的感觉了,我还是要跟着你多唱,每次跟上你唱的就感 ...

你还得把欠下的桑园逛了先