转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱旷远】她会魔法吧

▌她会魔法吧

原唱:DJ小鱼儿
翻唱:听枫

会魔法吧
让我⽆法⾃拔
不懂得悬崖勒马
让我体会吧
这爱恨的落差
爱是绚烂的烟⽕
遗憾是⼀现昙花
云⼉飘啊飘啊
船⼉也摇啊摇啊
请带我去远⽅
再看看她的笑吧
现在我⽆依⽆靠
失去温暖怀抱
你离开的每天
我都是煎熬
煎熬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

沙发我爹的沙发

就这么巧啊,我那边刚上传,这边就瞧见我爹的魔法

嫩的低音下得棒棒的,还是我爹唱的好,姜是老的辣,我都发不出声了,哈哈

六六 发表于 2022-7-10 16:47
沙发我爹的沙发

你爹很少这个时间发帖,就说,这沙发是给谁准备的吧
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还是那个慵懒的歌声,对上这个伴奏,别有一番滋味在心头

我爹啊,你这漫不经心的的。。。人都跑了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-10 16:47
就这么巧啊,我那边刚上传,这边就瞧见我爹的魔法

咦,我闺女也魔法了么,咱俩这是一起魔了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-10 16:48
嫩的低音下得棒棒的,还是我爹唱的好,姜是老的辣,我都发不出声了,哈哈

我升调了,原调你爹也得趴地上唱,啥姜也不顶事儿,哈哈哈

六六 发表于 2022-7-10 16:50
还是那个慵懒的歌声,对上这个伴奏,别有一番滋味在心头

我爹啊,你这漫不经心的的。。。人都跑了{:14:} ...

我闺女不跑就行,刷你滴卡

哈哈~你还挑了,也嫌低了吧,这韵味超然洒脱的,听着一点不煎熬啊
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜