转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 荷正亭亭,人亦婷婷

听枫 发表于 2022-7-19 23:49
悄么滴,你给姑娘化了一个妆,哈哈

脸部出现一花点,那也是需要化妆一下的呗,这姑娘都是爱美的不是

千杯酒 发表于 2022-7-20 00:06
脸部出现一花点,那也是需要化妆一下的呗,这姑娘都是爱美的不是

太懂姑娘们的心了,不让你蹭让谁蹭,哈哈~~

千杯酒 发表于 2022-7-20 00:04
是不敢琢磨呀,就像这六月的天,一变就是另一番天了

这暗琢磨就是容易让人没个防备,天儿啊,说变就变

听枫 发表于 2022-7-20 13:57
太懂姑娘们的心了,不让你蹭让谁蹭,哈哈~~

我也得爱惜一下惟美的羽毛不是,不然只有景美人不美,人像摄影就成多此一举了啊

听枫 发表于 2022-7-20 13:57
这暗琢磨就是容易让人没个防备,天儿啊,说变就变

没办法,身处盛夏,这热天儿不变的话就是脸上会花了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-20 23:41
我也得爱惜一下惟美的羽毛不是,不然只有景美人不美,人像摄影就成多此一举了啊

对的呀,所以人美不美,你总是要看的,别管早看晚看,别装没事儿人似的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-20 23:44
没办法,身处盛夏,这热天儿不变的话就是脸上会花了

姑娘们倒是不怕,装备齐全着呢,待机状态举个小风扇对着脸一阵吹,啥花啊,必须保持笑靥如花。。

听枫 发表于 2022-7-23 10:33
对的呀,所以人美不美,你总是要看的,别管早看晚看,别装没事儿人似的

那就权当看风景了,人有没有,不是重点,心中得时时装着

听枫 发表于 2022-7-23 10:35
姑娘们倒是不怕,装备齐全着呢,待机状态举个小风扇对着脸一阵吹,啥花啊,必须保持笑靥如花。。

就依你说的,姑娘们的状态时刻都是最好的,该调整的是,是我的心情
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-23 23:47
那就权当看风景了,人有没有,不是重点,心中得时时装着

不是重点才怪,真是本末倒置了,怎么着你也是蹭拍