转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 荷正亭亭,人亦婷婷

千杯酒 发表于 2022-7-15 00:05
可遇不可求的事啊,记得还真是入景过一次,就一次哈

那你咋不拿出来给我们晃晃
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-15 12:25
是不容易,现在这天都热得没边了,我看荷花这段日子只能孤芳自赏了

没有MM与荷花共舞的日子,真是寂寞啊

冰冰 发表于 2022-7-15 14:20
不冒汗你就完蛋了,哈哈哈

果真是哈,只要MM不冒汗就使劲的拍呗

落到水里的猫 发表于 2022-7-15 16:45
你怎么老有美女蹭拍呢,这片荷塘看上去也蛮大的,你这也算随遇而拍了

说的是呀,荷花塘够大,MM也够多,我不也够幸运呗

尹初音 发表于 2022-7-15 21:29
那你咋不拿出来给我们晃晃

不是帅锅又入不了你的眼呐
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-15 23:49
不是帅锅又入不了你的眼呐

你不出来晃,怎知你不是我眼里的帅锅  帅锅的标准每个人又不一样的

千杯酒 发表于 2022-7-14 00:18
这看得挺仔细呀,的确是3个MM在一起互拍呢,我这蹭拍的机位就和摄影师重叠了的

你拍的太清楚,我只好看的仔细了。也难怪小树都看出蜡人了,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-14 00:23
傍晚6点多的光影,荷花的色彩已不会反白光了。原来还有防水妆容一说,我说呢,我都汗流浃背了,汉服都是2 ...

哈哈哈,姑娘们穿的厚,其实也遮汗,怎么也得一层层的湿过来,需要点时间。妆容嘛,要是不不防水,不成了花脸啦,看你还敢说,只闷头按快门顾不上看模样

千杯酒 发表于 2022-7-15 23:45
没有MM与荷花共舞的日子,真是寂寞啊

这天,估计也不太容易寂寞,有汗常伴左右呢

尹初音 发表于 2022-7-16 09:35
你不出来晃,怎知你不是我眼里的帅锅  帅锅的标准每个人又不一样的

高温天气下能有如此冷静的判断,你的眼光可穿越天上的星星呀