转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【冰冰翻唱】你把爱情给了谁TO六六

鳅鳅 发表于 2022-7-14 15:53
钟薛高是什么东东呀

就是老贵老贵的雪糕
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-14 15:53
就是老贵老贵的雪糕

哈哈,好哒好哒,钟薛高,俺记住啦
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-14 15:56
哈哈,好哒好哒,钟薛高,俺记住啦

我要给你买我要给你买,让你成贵族

冰冰 发表于 2022-7-14 15:59
我要给你买我要给你买,让你成贵族

哇,贵族那么贵的吗?那我不敢吃的哇,冰,到底有多贵呢?比如木然龙是十块钱一根,钟薛高是几个梦龙呢

鳅鳅 发表于 2022-7-14 16:06
哇,贵族那么贵的吗?那我不敢吃的哇,冰,到底有多贵呢?比如木然龙是十块钱一根,钟薛高是几个梦龙呢

我吃过最贵的是4个梦龙贵
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-14 16:10
我吃过最贵的是4个梦龙贵

哈哈,我刚问度娘了,说有六个梦龙贵哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-14 16:11
哈哈,我刚问度娘了,说有六个梦龙贵哦

哈哈,那我还没达到贵族的份上
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-14 16:12
哈哈,那我还没达到贵族的份上

不不不,你就是我心中的小贵族,我最贵的只吃过梦龙了,哈根达斯太远,没买过哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-14 15:08
@六六 小妹妹,你把爱情给了谁
@蝶洛 小洛洛呀,你的模板我直接拿了来,还要问句,你把爱情给我呗 ...

六六把爱情给了谁,嫩要问问她~
这歌儿旋律很好听,再配上冰冰高纯度的冰醇美声,俺倒是醉了几回~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-14 16:19
不不不,你就是我心中的小贵族,我最贵的只吃过梦龙了,哈根达斯太远,没买过哈

我就是想感觉一下,40多的雪糕是什么样,较了一会儿劲,然后就觉得贵族不过如此
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜