转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【冰冰翻唱】你把爱情给了谁TO六六

鳅鳅 发表于 2022-7-14 20:55
好象木有哇,我们这里有山姆。
另处,冷饮我也是批发的。梦龙也是一箱一箱的批回来,慢慢吃。
不过,那 ...

苏果是江苏省的企业,我以为江苏都会有门店呢

六六 发表于 2022-7-14 20:59
苏果是江苏省的企业,我以为江苏都会有门店呢

听名字有点熟,说不定有,只是我不知道,哈哈。
我很少去超市,都网购了。

鳅鳅 发表于 2022-7-14 15:53
钟薛高是什么东东呀

就是可以油炸的雪糕~我冰箱还有
[发帖际遇]: 遇见 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰唱的真好~

鳅鳅 发表于 2022-7-14 21:01
听名字有点熟,说不定有,只是我不知道,哈哈。
我很少去超市,都网购了。

难不成盐你也网购?
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-14 20:57
那就直接放弃那个想去买一根尝尝的想法哈。

这名字起的就不好听,我连尝一尝的想法都木有
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-14 21:14
难不成盐你也网购?

这些日用品都在菜市场的南北杂货店买的。
洗护用品偶尔会去超市
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-14 21:15
这名字起的就不好听,我连尝一尝的想法都木有

搞那么贵,想抢钱哦,肯定添加剂超多,所以口味好吃,招人上当。

鳅鳅 发表于 2022-7-14 21:16
这些日用品都在菜市场的南北杂货店买的。
洗护用品偶尔会去超市

我有事没事就爱往超市跑,踅摸踅摸这个,踅摸踅摸那个,有心仪的东西一定不会放过
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-14 21:18
我有事没事就爱往超市跑,踅摸踅摸这个,踅摸踅摸那个,有心仪的东西一定不会放过

超市坑也蛮大的,让你推个车,你就很随心的拿这个,走一段又拿起那个,不多会儿车就满了,出去一结帐,小一千,哈哈。