转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 清凉意,童鞋们来鱼塘避暑吧~^_^

睡莲的美呀,真如仙子,特别是白色的莲,如玉般的晶莹
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鱼塘里的鱼,像煮熟的大虾

看到老远的你们还拍这么清楚我就生气,欺负我们拿手机的是吧
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-7-14 18:08
鱼是真勤快,蹲了鸭子蹲荷花,我觉得快一个多月没出门了,看你们都拍这么好,我还是猫着吧~

鱼擅长深蹲,蹲下就不起来,哈哈哈。羊也蹲,还上下半场的,哈哈哈

天边的风 发表于 2022-7-14 19:52
我们这边的睡莲倒也是有的,有美丽国黄莲,上次去南部的雕塑公园,就看到实景的莫奈莲池,轻雾缭绕的,很是 ...

睡莲难道不是由中国入侵过去的么,咋不怕了呢,哈~~

你这拍的天气应该也是蛮不错的,画面瞧着尤显清凉,我喜欢那两个稍远景的,因为有些自然生发的植物,有些自然原生的即视效果。莲花较之荷,确实更幽然静谧一些。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

此刻,想做那莲中的蜜蜂。

听枫 发表于 2022-7-16 12:24
睡莲难道不是由中国入侵过去的么,咋不怕了呢,哈~~

睡莲好像不是中国的专属,欧洲有白莲,美国有黄莲,都是本地植物,据说中国的睡莲有5种~~

那边 发表于 2022-7-14 18:08
鱼是真勤快,蹲了鸭子蹲荷花,我觉得快一个多月没出门了,看你们都拍这么好,我还是猫着吧~

呵呵,你负责给风景搬家,不要管好看不好看,真实自然就OK了~

鳅鳅 发表于 2022-7-14 18:46
还用猜吗?
睡莲呀

咳咳咳,嫩是孤意气人吧~