转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖

[翻唱] 【港乐之声 声声不息】独爱上你或许错(法网柔情主题曲)

嘶。。。看到这图片,哈哈,突然觉得我有把年纪了呀

小水猫这歌唱的很有感染力,好听。

冰冰 发表于 2022-7-15 18:16
这歌我一点没有听过呀,粤语歌的弦律就是好听,猫猫唱的感觉特别到位。

我估计你也没听过,暴露年龄的一首歌
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-15 19:53
这部真没看过 但名字还是听说过 俺只记得 小时候看《人在旅途》 里面有个叫黄自秦的 是不是应该是同时期 ...

大概都是八十年代末九十年代初的吧,那时娱乐活动少,都看电视了,人在旅途我只记得里面的歌了
[发帖际遇]: 落到水里的猫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-15 22:10
这歌太有年代感了,当时看这律师发套,就想掀开看看

你大概在想里面是不是秃瓢
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-15 22:10
落水猫唱的港味十足的

还好啊,不是我的脚港味十足
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-7-15 22:59
这首歌音域还是蛮宽的,有一定难度,猫猫唱得好听

谢谢云,梅姐的歌高音能唱上去

听枫 发表于 2022-7-15 23:30
剧照有点印象,但这首歌一点不熟悉,你涉猎的就是广。唱起来,也特别有年代感,就是觉得伴奏有点吵

这么老又这么小众的歌,能找到伴奏就不错了,唱一下过过瘾

绯。 发表于 2022-7-16 20:13
嘶。。。看到这图片,哈哈,突然觉得我有把年纪了呀

小水猫这歌唱的很有感染力,好听。

哈哈,暴露年纪了,俺们应该相差不多
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜