转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[翻唱] 【同唱绯。】未了情

这一哈子,啥啥都嗮的软绵绵的了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我这一哈子,就有点憋着了,一时就出不来口了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-20 14:00
偶尔也温柔一哈子

这一哈子就不得了啦,温柔一片哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-20 14:14
嗯嗯,我再去找找他,关注一下

也甭关注了,早都不玩儿了。那里的伴奏也是早前的,后来人家收费了。

小茶 发表于 2022-7-20 14:23
这小孩儿在一天天的放飞了,从一开始的不开口,到现在唱成啥样都敢发上来
跟着你的调调,总觉的好像自己 ...

是不是发现自己全方位的特别优秀

小茶 发表于 2022-7-20 14:24
烟圈,烟圈蔓延,刚看了他的伴奏,近几年没有再做了,先收藏,看到他的刻骨铭心伴奏,记得你唱过

刻骨铭心?还有这样的歌么,我应该没唱过,哈哈

我小姑子这版也是深情款款温柔版的,听着更加让人爱了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-20 16:36
这一哈子就不得了啦,温柔一片哈

以后多温柔给我石头

听枫 发表于 2022-7-20 18:54
也甭关注了,早都不玩儿了。那里的伴奏也是早前的,后来人家收费了。

反正找到了不了情,哈哈

听枫 发表于 2022-7-20 18:55
是不是发现自己全方位的特别优秀

这样一想,还真是
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜