转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。寂静,来源于缓慢。。

天边的风 发表于 2022-7-22 20:19
《寂静,来源于缓慢》,你配的背景音乐,和这标题很相符,,这歌声仿佛故意放慢了节奏,,很怕惊扰了画面中 ...

幸亏有你提醒 ,我现在把音乐名字也写出来了
原素里的东西有点杂,我就想着去掉一些让画面更简洁,又恰好找到了这支歌,开始的滴答走时的声音就吸引我了,感觉很配
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-22 15:01
俺才不跑 一三五休息 二四六放假 周日养生 所以 鞭子是没啥用的 哈哈哈哈哈

哎哟喂,你这小日子安排得井井有条啊

尹初音 发表于 2022-7-22 22:47
你换头像啦,天这么热还想挂出去晒晒啊

挂着吹吹风

尹初音 发表于 2022-7-22 22:51
在眼睛里,也在心里
哈哈哈,你可以写诗了

哈哈,努力努力
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-7-22 22:55
哎哟喂,你这小日子安排得井井有条啊

那当然 必须井井有条 否则咋在井里观天呢

哈哈,那就是你吹过我吹过的晚风了

尹初音 发表于 2022-7-23 11:28
哈哈,那就是你吹过我吹过的晚风了

风是从南边来的吗

小茶 发表于 2022-7-24 11:52
风是从南边来的吗

海上来

家驹 发表于 2022-7-23 07:39
那当然 必须井井有条 否则咋在井里观天呢

难怪现在不怎么见到井了,都被你霸占了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我也准备去海上飘一飘,作为新人,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜