转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 夏日惊云@季夏の云

极端天气出片,还真是硬道理

落到水里的猫 发表于 2022-7-22 21:09
5-7楼的云远看又象雪山,最后两张湖面更显幽静

嗯,是的,的确很像雪山
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好梦幻的色彩,真有看宫崎骏的动画片的感觉。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-22 21:26
云卷云舒,波澜壮阔!

有人物在画面就是要灵动些!

是的,拍风景,有人物或是飞鸟出现,立刻给人的感觉不同~

遇见 发表于 2022-7-22 21:39
这晚霞好美呢,最美夕阳红~

是的,那天的晚霞,很少见,谢谢遇见鼓励~

家驹 发表于 2022-7-22 21:53
丁达尔效应 功夫不负俺鱼儿 真是漂亮 简直享受

谢谢,家驹鼓励哈~

小茶 发表于 2022-7-22 22:16
哇哦,出自鱼手的都是大片,想象一下你同桌的欣喜

谢谢小茶茶鼓励啊,想象一下同桌可能在加班

季夏の云 发表于 2022-7-22 22:28
酷热的夏季,看云也是一件辛苦活儿
整整两个小时,记录了形态各异的云,我要佩服一下你的耐心
谢谢同桌这 ...

那天是很热,云蒸霞蔚 这个成语,应该改成;云蒸鲤鱼~
其实没觉得辛苦,一个人做喜欢的事,时间总是过得很快。
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-7-22 22:30
一张张欣赏下来,从静态中想象那时动态的美
真的很醉人,很喜欢

的确,当时的感觉很令人兴奋,我身边的拍摄者,高兴地大呼小叫~
当我感觉安静的时候,天已经黑了。
同桌喜欢就好呀,疫情期间,失去自由,你在家很闷吧,就当是带你外出放风吧
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-22 22:38
这夏天的云好惊艳,有几张像是雪山,北方的云比南方的凉快一些

呵呵,现在南北气温差距也不大了。
温室效应越来越加重,也许未来,大远远家是宜居城市了
树外婆,要不要迁居北方来