转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 有过多少不眠的夜晚

天太热了,总是半夜里醒来,又入睡困难,只好斗地主

唉,这天气真是的,开着空调睡吧, 有点凉,不开吧,有点闷热,所以睡眠让闷了个希碎。

我这阵也是这样的,很晚才入睡,很早就醒来。
白天没精神,晚上睡不深。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我最近睡眠也是不好,要么入睡困难,睡的晚醒的早,要么半夜醒了睡不着。

我们这里喜欢玩掼蛋,那只羊就是高手,比赛都拿奖的

听枫 发表于 2022-7-23 15:05
我最近睡眠也是不好,要么入睡困难,睡的晚醒的早,要么半夜醒了睡不着。

刚看了,有个人说吃天王补心丹睡眠好,今晚试一下。以前只听说吃酸枣仁汤

奔过了2000年,奔向2020后,夏天特别长,得穿六个月的裙子,冬天好一点,比较长,四个月的样子。忽尔夏至,来得猛烈又热烈,什么不及防,走得空洞又绝望

最好的季节,相对不长。春天那几天,只穿了一件毛衣,从绿化带没走几趟就过去了。路两边的花枝,花树,争奇斗艳,我的阔腿裤,裤角掩了一大段长祺,迎风招展
[发帖际遇]: 那丫说哈 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-23 16:34
我们这里喜欢玩掼蛋,那只羊就是高手,比赛都拿奖的

掼蛋是什么东东?第一次听说,也是打牌?
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

半夜和谁斗地主呢?