转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【影视歌曲】江湖路(莲花争霸主题曲)

江湖路(莲花争霸主题曲)

原唱:罗文
翻唱:落到水里的猫

无怨无悔我走我路 走不尽天涯路
在风云之中你追我逐 恩怨由谁来结束
什么时候 天地变成江湖
每一步风起云涌
什么时候 流泪不如流血
每个人也自称英雄
什么是黑白分明 是是非非谁人会懂
怕什么刀光剑影 把风花雪月留在心中
人在江湖却潇洒自如 因为我不在乎
在风云之中你追我逐 恩怨由谁来结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

每当爬山爬不动了,我会唱这句:无怨无悔我走我路 走不尽天涯路。

评分

女生唱这歌还不够豪迈,有男生来一起唱吗

猫猫 ,我先把你的配图调小了些,600太大了不好看,不超400比较好。

才刚发完江湖气的片片,小曲儿也跟上了,你应该自己配唱了,哈~~
听你第一句一出,无怨无悔我走我路,貌似是有听过,印象不深。你这一声虽可能不及男声,但也够豪迈。不知是不是办公室耳机的原因,现在听你的声音更为厚实了些。豪迈又深情。
两遍下来,还真是觉得蛮好听,这个大兄可以来试试

刀光剑影 风起云涌 听到了笃定 豪气
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

罗文,一个熟悉的名字,他的歌听的不多。
小猫唱的蛮有江湖气势哦。
爬山累了唱这歌管用吗?

落到水里的猫 发表于 2022-7-23 13:07
每当爬山爬不动了,我会唱这句:无怨无悔我走我路 走不尽天涯路。

以后我也唱这句,提起劲来爬
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这首唱的真是江湖味十足!

听枫 发表于 2022-7-23 13:48
猫猫 ,我先把你的配图调小了些,600太大了不好看,不超400比较好。

好的,谢谢!以后就照你这个编辑了