转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【清凉一夏】我们在蓝色海上漂~~(跟飘)

真愁人,一圈听下来,都能飘的特别自由自在,为啥我就飘不进去捏,难了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-24 12:15
真愁人,一圈听下来,都能飘的特别自由自在,为啥我就飘不进去捏,难了

这个飘法儿,你以前还没有过,所以可以是又一次突破
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-24 11:56
对于这样的歌,吉他伴奏的歌,你的乐感真是超乎寻常的好,重要的是,你唱出了歌曲里的感觉来

嗯,这首歌我自己也是很满意的,无关唱功技巧,就是情感方面,我很满意,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-24 11:55
刚试了一下,找不到进入点,还跟不上伴奏

跟着跟着你就跟上了,你会适应这样的伴奏,再有纯吉他的,都不在话下了
当初唱爱的箴言,钢琴伴奏,与听过的所有版本全不一样,我是完全找不到进入点,就是纯听,后面是能进的,然后突然前面就找对感觉了,一切就自然而然的了。
吉他更是了,刚唱纯吉他伴奏时,完全没有原唱参照啊,就只是伴奏在手上,我又乐盲,不懂什么是什么的,后来也是凭着感觉跟上,再以后就没觉得难度了

尘土飞扬 发表于 2022-7-23 22:48
轻轻柔柔的,就这样的在这里,告别喧嚣,时光就这样过去好了。。。如此美好

我来让你睡个好觉,做个好梦,全都是好的。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-23 22:30
最喜欢你这样唱了,娓娓道来,很温情~~
在你的歌声里飘荡着~~

我原来是不是都这样的,现在被鸟笼子毁了,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-7-23 22:14
哈哈。刷个火箭🚀哈。

我要不要说好多谢谢,哈哈

落到水里的猫 发表于 2022-7-23 22:12
听你静静的漂,这样的唱是本真的你

这会儿你是莫愁,知我本来的样子

轻叩流年 发表于 2022-7-23 21:59
也可以说拽着抒情,那,就更厉害了。

好像也可以这么厉害的哦
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-24 13:34
好像也可以这么厉害的哦

嗯,你说的对,我也想跟着拽起来了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜