转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版内公告] 【猜猜谁的透心凉】开猜啦(1~10号作品)

截止到现在报名的小伙伴冰激凌全部都吃好拍好了,现在我就发出相片,不管是参加没参加活动的小伙伴都可以猜的哦。

自吃自拍冰激凌的小伙伴有20位,大家要在这20位里面猜的。
1、鳅鳅
2、尘土飞扬
3、简笺
4、小茶
5、空心树
6、听枫
7、甜心尐猪
8、冰冰
9、六六
10、子非鱼
11、允执
12、轻叩流年
13、阿岚
14、季夏の云
15、尹初音
16、妙仪
17、绯。
18、旷远
19、简兮
20、蝶洛

发贴要求:每位参加猜的小伙伴单独发贴,要求说出猜的理由哦,理由越是无厘头越是有意思,要诙谐幽默一点,字数不少于200字。
发贴格式:【猜猜谁的透心凉】+题目自拟
发贴时间:从现在开始到7月26日为止
高亮颜色:粉色

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

为了方便大家好看图片,我把每位小伙伴的片片汇集在一个框框里。

一号作品:

二号作品:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

三号作品

四号作品

本帖子中包含更多资源

x

评分

五号作品

六号作品:

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

七号作品:

八号作品:

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

九号作品:

十号作品:

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大羊小冰辛苦了,我只认出了我自己的咋办  发表于 2022-7-24 13:35

哈哈,那么多,本是冰冰凉凉的世界,奈何要整20个张冠李戴的理由,脑中早就火辣辣一团乱了

看着养眼,心里一头雾水,等看谁来拨开乌云。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰激凌这次被小姐姐一整合,赶脚更难猜了,都一个风格了艾玛