转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】泥鳅版~

这大热的天,不能多吃冰的,还不能多瞧几眼吗?
这不,转角的夏季盛宴开席啦!乌央央的二十份各色冰饮华丽登场哦。
眼花暸乱中还要思绪飞扬一下,开动平时就不太爱动的脑子,使劲的把这二十份冰激凌分别给按上一个名字。
谜语是靠猜的,这活动全靠蒙的,如果猜对纯属巧,猜错也是故意的,为了活动效果,为了让大家凉个透。
好吧,闲言碎语不多讲,正式开猜哦。(猜对猜错都一笑而过哈)

一号作品:妙仪,自称是姐,造型摆的蛮好,注重仪表。
二号作品:绯,这哪是拍冰激凌呀,这是拍小手的呗。
三号作品:小茶,这破孩子一听说要猜冰激凌,就有了借口, 痛快的吃一场了。
四号:六六,直觉,感觉我家傻儿子就爱这一口。
五号:轻叩流年,太有年代感了吧。非你莫属了大兄。
六号:阿岚, 麦旋风,这个是东北吹的风吗?我们这里没有这个哇。
七号:空心树,你们瞧吧,别人的都是满杯的,只有这里有个杯子是空心的。这是铁证了吧。
八号:尹初音,这么多杯,来的及吃吗?快化了耶。
九号:子非鱼,这个象是在小卖部的冰柜那边拍的吧。感觉是破鱼去小店买啤酒时顺手拍的哈。
十号:飞扬,这个看着有点象肥羊的代言。
十一号:允执,光看你品诗作画了,想象不出你吃啥样子的冰激凌或者你根本不吃哈。蒙一个。
十二号:冰冰,冰蛋子,你是故意的吗?我们才说起小钟和小梦,你就拍来了,你这是灯下黑的意思吗?
十三号:旷远,化身为蝶,这是想让小蝶背黑锅吗?哈哈。
十四号:小猪,北海道,感觉这个是上海银稀饭的味道哈。
十五号:简笺,这色彩一看就是会摄影的哇。就你了小简简。
十六号:鳅鳅,自暴的哈,理由就免了呗
十七号:简兮,简单,透澈,清凉。
十八号:听枫,这么多迷你可爱多哦,旁边的梦龙哇,还被咬了一口,这牙痕有点细致哦。
十九号:蝶洛,这小盘子,这小花朵,就是小蝶家的哇。
二十号:云,这意境就是小对勾啦。

评分

哈哈,感觉你家傻儿子就爱这一口

鳅鳅的出炉了,送花再看
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

灯下黑。
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,终于又出来一个 可以好好参考
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

猜得理由很充分,貌似标准答案的样子。
不过一个个看下来,至少错了两个,我都告诉你五号是我了,这样五号和十五号你都错了,哈哈

哈哈哈,杯子是空的,这个理由好,我就是7号
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅说的太对了,年代感,确实有年头了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我来看看,准备开始抄作业,放眼望去,我看猜的都对

哈哈,成功的找到了我寄几,我要不要跟你走呢
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜