转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】六版~

这次的猜猜太难了,我这理由基本靠蒙,信不信由你

1.赶脚这款冰激凌价值不菲,就安排绯。吧

2.大手握小手,符合蝶洛家的小可爱

3.我小姑子小茶嘛,逮着个理由充分的机会还不狠狠搓一顿么

4.我二妈说是我的,她树姨也跟风,我也跟个

5.经典老款三色冰激凌,爱吃的都是老人儿,不是大兄就是肥羊。我说是飞扬的,理由嘛。。。因为我已经给大兄安排好了

6.说是简兮的麦旋风有点牵强,不过我找不到人按上面了,就你了

7.八喜冰激凌也是经典款,小猪是个实在人,一点不浪费,吃完拍完任务完成

8.我想说这款哈根达斯冰激凌,应该是在某个自助餐上拍的,因为我见过,听她树姨说妙仪是个讲究人,我就给你安排上了昂

9.梦龙和八喜,超市多见,初音喜欢不喜欢逛超市我不知道,反正我喜欢逛就行,哈哈,这款我抓阄

10.伊利巧乐兹,这个去年我吃过,超市或街边店铺的冰柜里都不缺这款,随意可得,那就是平时不怎么吃冷饮的人买的了,这款给大兄,轻叩流年

11.抹茶加巧克力冰激凌,这样的杯子只有在甜品店里有,谁爱去消闲呢,我觉得像她树姨,她爱喝奶茶的

12.梦龙加小钟,咱活动是在小钟暴雷后才开始的,谁这么敢买,寻思来寻思去,这个也空降着安排吧,简笺

13.她树姨说我爹养了蓝雪,我给我爹加1分。能霍霍冰激凌任其化为浓汤的可能也只有我爹了,符合她“爱作”的风格,再给我爹加1分。2分净值,选我爹听枫

14.北海道冰激凌,选大远远,因为我没看过这牌子,大远远离我远,你说我上哪儿看去

15.话说,这是个爱吃冷饮的家伙。我疑似姐最近忙的不轻,累的我都心疼。犒劳自己也只能由你自己代劳了,哈哈,我有劲使不上

16.简单型的冷饮都往男生头上按,子非鱼

17.这还有个简单型的,给允执吧

18.鳅鳅,买了这么多迷你可爱多,符合少吃多餐人的生活,边上还有一支梦龙,我觉得像你,是故意拍给我看的么。话说,我冰箱里有梦龙都没敢拍,怕自曝

19.这么漂亮的冰激凌杯应该是DIY,记得我小姐姐爱折腾这些,这款给冰冰

20.咦?我把这款和小对勾画等号的时候,去看了鳅鳅的猜猜,没想到咱们想的一样。这张应该是荷花的背景,记得小对勾在哪个帖子里说过要去公园哒,棒冰就给季夏の云啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

小妹妹的猜,我要先笑一阵子

逮到我家小贝好好搓一顿,我也认定了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你爹爱作的样子也是蛮对哒,哈哈
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

20号我认为树姨猜的对啦,有花瓣不是应该小洛洛吗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-26 15:16
20号我认为树姨猜的对啦,有花瓣不是应该小洛洛吗

我也看了你树姨的猜猜,但兵不厌诈啊啊啊,小蝴蝶加了花瓣不是不打自招么
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-26 15:07
小妹妹的猜,我要先笑一阵子

这次你咋不先猜呢,不然我就抄你的了,你每次的正确率都很高,还有我爹,一个个的都拖着呢
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-26 15:44
我也看了你树姨的猜猜,但兵不厌诈啊啊啊,小蝴蝶加了花瓣不是不打自招么

你一说我也迷茫了,到底是不是啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-26 15:45
这次你咋不先猜呢,不然我就抄你的了,你每次的正确率都很高,还有我爹,一个个的都拖着呢

我现在就来猜!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我现在不吃是因为牙痛,其实心里好像吃的。