转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】子非鱼版

五颜六色、花里胡哨的,看的俺眼花缭乱~有露小爪爪的,有的咬一口,有的就剩棍棍的,有故弄玄虚的,总之,看的我脑瓜子嗡嗡的,彻底蒙圈了。
那就蒙吧,俺决定采用二合一法,1.先分析,看图片有木有蛛丝马迹的破绽,找不到突破口的就凭第六感猜。
实在猜不出,就采用第2种方法,胡蒙乱猜大法,不管是谁吧,看哪个像谁就写谁~呵呵,就这么办吧,好佩服自己,这个办法太省脑啦,懒人就是葱。^_^

1号、空心树   不知为啥,直觉告诉我滴~
2号、冰冰   我的公主,我的爱,肯定是冰冰家的小嘟嘟啦~
3号、小茶  别人都说是小茶,那就跟着感觉走吧
4号、旷远  凭感觉
5号、尘土飞扬  凭感觉
6号、听枫  凭感觉^_^
7号、阿岚  八喜、八喜,我是阿岚^_^
8号、尹初音  凭感觉
9号、甜心小猪  八喜、梦龙、小甜心~甜心小猪必须是~
10号、轻叩流年   热的汗流浃背~

11号、季夏の云  觉得这很像同桌的风格
12号、六六   蒙的
13号、简笺  凭感觉
14号    鳅鳅  蒙的
15号、绯   凭直觉~
16号、允执  蒙的~
17号、非鱼  凭口感
18号、妙仪  蒙的
19号、简兮  蒙的
20号、蝶小洛   照片拍的 很有文艺范,应该是吧

评分

连蒙带猜,总算完事儿了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你蒙的太多

还有凭口感的,哈哈,那一定是你自己

我蒙的都找不到北了

这迷真不好猜,你这办法真好。

冰冰 发表于 2022-7-26 16:26
还有凭口感的,哈哈,那一定是你自己

口感的确不错
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-7-26 16:29
这迷真不好猜,你这办法真好。

大兄,猜完了没,可以按照我的方法玩

还有两个笑脸最好看
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我也有不文艺的时候,真的~