转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】冰冰猜冰冰

一号六六,我小妹妹是精细的人儿,吃个什么甜点冰冰的,都要有仪式感,拿捏感,小爪爪小指头都是要翘起来拿的。
二号允执,没错,这是男人的手,这是父亲对女儿的呵护,这么小的女儿,大师伯不会有,肥羊不会有,鱼儿不会有,那一定肯定必须是允执哒
三号小茶茶,这样的豪,这样的造,这样的歪着脖子看我的,指定是我家小贝贝呗
四号简简,我们家的艾艾耶,生活老有情调了,糖糖都要有造型的,小口小口的抿着吃,这姿态是要有的,其实有想猜惊云和绯的,可是她们报名这么晚,依我对肥羊的了解,要是太打乱排序,自己就会乱掉的!

哎,这么说,一号有可能是简简呀,四号是小妹妹?天呀,这个更接近答案~~~我有点怀疑自己了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

五号流年,我大师伯呀,不是我说你,三色冰冰只有你还有记忆的,我小时候你就经常买给我吃哒
六号小猪,小猪是勤勤恳恳的老师哒,是追求上劲奋斗精神的老师,所以,吃个冰冰也是要奋斗哒
七号鳅鳅,鳅鳅姐,这个纯粹是蒙的,空就是给小飞鸡安家的吗?还有八喜八喜也是八哥八哥的感觉啦,还是小鸟
八号简兮,我兮兮姨就是个舍得对自己开喂的人,冰冰要吃就是哈根达斯,要吃也要三个起步,简单又快乐兮!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

九号初音,小音音就是个内心丰富哒人,吃冰冰,一个品牌是不可以哒,必须一样来一个,就有写诗的激情,音画的灵感啦,哈哈,我真能扯
十号飞扬,质朴如你,低调如你,不会花哩呼哨的也是你
十一号妙妙,妙不可言的人儿,这会低调出场,一抹茶色想混淆视听嘛,逃不了冰冰的火眼金睛!
十二号空心树,我树姨呀,这个盘子是参加过活动的,我的记性老好了

本帖子中包含更多资源

x

评分

十三号听枫,听枫骨子里可浪漫啦,冰冰不吃完往盘子上顺手一挥,就是一幅画,而这蓝色的花,好像记忆中也有过出现哒
十四号绯,长公主的手指就是这么纤细的、白白的、两手不沾阳春水哒,这冰冰的身材也是长公主的范
十五号子非鱼,鱼儿冒的泡泡,不是最明显的标志吗?而且图上的画,是鱼哄冰冰的口吻,就是转角好蜀黍的样子

十六号旷远,大远远通常用最简单的方式表达出最真的情感来,阿婆,是每个孩纸内心最能依靠的人,何况是好阿婆呢,真想扑到旷远身上撒个娇

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

十七号冰冰,我都告诉你们啦,拎个冰箱,我来来了我要坦白告诉你们,我内心就是个不安分的人,要靠大冰桶镇住自己的!
十八号阿岚,我相公我还不了解吗,热情奔放,宠妻无度,要吃冰淇淋,不买一打都不行的,还要各色都来一遍,非把她家冰冰吃成超级冰冰

十九号惊云,惊云的小调调有欧式风格,在吃上也是不含糊、讲究的人,所以,在欧式大豪斯里吃冰冰,非她莫属哒。
二十号蝶洛,小洛洛呀,这样摆拍的情趣,是你是你还是你呀,别说一个花瓣暴露了你,就是冰冰举起的姿势也是平时的样子,哈哈,聪明如我呀

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我觉得你猜得100%准确,说实话我就只猜12是树姐姐,其他都对不上号。。。
下班了,我先闪了。。。

每次猜的环节,冰冰准确率都蛮高的,要不要抄一个呢

终于猜完了,仰视自己三分钟
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2022-7-26 17:50
每次猜的环节,冰冰准确率都蛮高的,要不要抄一个呢

我兮兮姨,抄吧抄吧,不收费
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-7-26 17:33
我觉得你猜得100%准确,说实话我就只猜12是树姐姐,其他都对不上号。。。
下班了,我先闪了。。。

对上自己没有呀