转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一只懒猫

[翻唱] 【港乐之声 声声不息】 幻 影

绯。 发表于 2022-7-26 22:06
这歌的节奏可不好唱,我最不喜欢唱的就是这种似乎有节奏,又没节奏,超级难

同感,没着没落的感觉。

没听过的歌,是校长的吗?
这只猫真的超爱粤语歌哦。
看着你的叨叨,听着你的吟唱,情绪越来越饱满了。掌声送上。

鳅鳅 发表于 2022-7-27 15:21
没听过的歌,是校长的吗?
这只猫真的超爱粤语歌哦。
看着你的叨叨,听着你的吟唱,情绪越来越饱满了。掌 ...

校长代表作之一哇,这都不知道。。差评,五星的那种差评。。

家驹 发表于 2022-7-26 23:02
后面真是越唱越激情 前面是 在黑暗中寻找节奏 懒猫似乎很满意的作品

说不上特满意,只是发挥的还行,毕竟我是很少大嗓门唱歌的。。
[发帖际遇]: 一只懒猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-26 23:35
这只猫除了懒点,没其他毛病,即会叨叨又会唱,稳稳的、又有激情的。

这只羊除了点毛,其它没啥薅的。。

听枫 发表于 2022-7-27 11:42
听歌,看你叨,这也是一种欣赏模式,你独家,哈。。。。全民是跳过前奏播放的,完全不影响

你若不跳过前奏,你就不是听枫了~~
[发帖际遇]: 一只懒猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一只懒猫 发表于 2022-7-27 17:20
你若不跳过前奏,你就不是听枫了~~

不是我跳的好吧,全民的界面一开,自动就跳过去了,我以前还很不喜欢呢,后来也习惯了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一只懒猫 发表于 2022-7-27 17:16
说不上特满意,只是发挥的还行,毕竟我是很少大嗓门唱歌的。。

还可以哇 …

我们一直都在不断过往的记忆中,找寻着那些关于曾经的、所理想的生命感动……
=================================
猫的唠叨真好看,生命感动这个词也真好,过去的未来的,希望大家都能遇到

很沉静,很投入的感情,后半段高潮声音没放开,嚎起来,嚎起来,哈哈
[发帖际遇]: 金缕衣 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜