转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。像一块海绵。。TO:允执~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

TO:允执
八月,继续美好~~

像一块海绵。  
字/黎明的蓝
我听见阳光,如水流动的声音
游丝穿过的轻微痛楚。。

音乐:阿冗《所有的不甘》

雷 · 素:

替允执占领有利地形先

干净的大男孩 深吸一口气 啊…………空气清新 色调高雅 歌曲笃定 洪荒之力 撕心也裂肺

家驹 发表于 2022-7-29 13:18
干净的大男孩 深吸一口气 啊…………空气清新 色调高雅 歌曲笃定 洪荒之力 撕心也裂肺

你要是这么撕心裂肺的,隔壁肯定敲墙了

尹初音 发表于 2022-7-29 17:05
你要是这么撕心裂肺的,隔壁肯定敲墙了

隔壁肯定在琢磨 这家伙总嗷唠啥

家驹 发表于 2022-7-29 23:16
隔壁肯定在琢磨 这家伙总嗷唠啥

免费给他听演唱会呢,他该知足了

初音,中午好,我来收礼物了。
背景中,光圈的运用增加了一些梦幻之感。
音乐中,有一些不屈的倔强,更有一种向上的力量。有多不甘,就该有多勇敢。
配字中,有一些通感的应用。"听见阳光,如水流动的声音/游丝穿过的轻微痛楚。。"听觉与视觉的杂糅融合。阳光中也有轻微痛楚。
有阳光就会有阴影,有痛楚也会有欢喜。所以在你的音画里一般都能感受到这两方面的共同存在。或者暗色调衬托暖色调,或者在暖色调里也能容下一丝丝的暗色调。
但整体上,你是喜光喜暖的,无论是文字还是音画。到最后你的作品连同你便都是光都是暖了,如物理学上的磁化现象。
欢喜接受这来自光来自暖的礼物。

评分

允执 发表于 2022-7-30 12:43
初音,中午好,我来收礼物了。
背景中,光圈的运用增加了一些梦幻之感。
音乐中,有一些不屈的倔 ...

终于来签收了,这几天活动,帖子都沉下去了,还是被你看见了,真好
看来物理学得也不错啊 我都还给老师了 不  他好像从没教给我什么
是呀,阳光和阴影是同时存在的,都是生活的滋味,希望我们可以放大那些美好的温暖的
八月,别来无恙~~

尹初音 发表于 2022-7-30 11:59
免费给他听演唱会呢,他该知足了

里面俩歌 你ne