转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。像一块海绵。。TO:允执~

尹初音 发表于 2022-7-30 12:52
终于来签收了,这几天活动,帖子都沉下去了,还是被你看见了,真好
看来物理学得也不错啊 我都还给老师 ...

嗯,今天才注意到这帖子。
虽然晚了点,但好在没错过(这帖子)。
这八月还没到来,还有1-2天的距离,你就预祝了。
八月可期。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-7-30 23:00
嗯,今天才注意到这帖子。
虽然晚了点,但好在没错过(这帖子)。
这八月还没到来,还有1-2天的距离, ...

因为我没有@,所以你没注意很正常
我也是故意没@的,觉得会看到总归会看到
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,这你都能给挖出来
话说,五月天的知足前段时间特别喜欢,网易云一直放着

尹初音 发表于 2022-7-31 11:52
哈哈哈,这你都能给挖出来
话说,五月天的知足前段时间特别喜欢,网易云一直放着

嗯 这种暗示……………可以的 过几天嚎了送你

家驹 发表于 2022-8-1 10:12
嗯 这种暗示……………可以的 过几天嚎了送你

这么好啊,把墙和门加固好,别让隔壁的砸了  不然我的歌就没了

尹初音 发表于 2022-8-1 10:26
这么好啊,把墙和门加固好,别让隔壁的砸了  不然我的歌就没了

话已说出 说到做到 他砸墙 没关系 俺视死如归 …………就很壮烈 嚎个歌不易 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

家驹 发表于 2022-8-1 11:14
话已说出 说到做到 他砸墙 没关系 俺视死如归 …………就很壮烈 嚎个歌不易 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那不行,真那个了,会不会有人找我理赔啊,负个连带责任什么的,我可没钱哎

尹初音 发表于 2022-8-1 12:53
那不行,真那个了,会不会有人找我理赔啊,负个连带责任什么的,我可没钱哎

放心 俺不会把你供出来 俺嘴严………………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-1 22:55
放心 俺不会把你供出来 俺嘴严………………

信你个大头鬼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

俺是大头鬼 你值得信赖…………哈哈