转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】

五号,轻叩流年,别的号,都比我好看。
我要的就是好吃,好吃的其实已经是回味了。
上海老牌子,习惯了,好像冰激凌就这一种,看都能看出那年的味道来。
很久不吃这玩楞了,不是变心是变牙了,不想因为牙疼再破坏曾经的感觉。
为了拍照,不对,拍照也没这么拍的。那是为啥,还是为了拍照。
不是为了拍照片也不会去买冰淇淋,吃个冰淇淋还不如来灌啤酒~
最后我告诉你说吧:我没吃。

评分

鼠标又瞎起劲了,帮忙删了哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

有点晕乎就迷糊了一下,谁知道酒睡过头了。就不抄袭,猜听歌不用猜的,也算猜过了哈。

轻叩流年 发表于 2022-7-27 01:55
有点晕乎就迷糊了一下,谁知道酒睡过头了。就不抄袭,猜听歌不用猜的,也算猜过了哈。

晕晕乎乎的知道交待自己,就可以了哈

谢谢大师伯,从来不吃,就是为了拍照为了活动,就去买了那年的味道,给大师伯敬酒了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大兄这次特别dei,为参加活动特意买了冰激凌看着就是不吃,下次我帮大兄解决,不让你牙疼,然后小冰冰必须管够她大师伯的酒
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

然后吧,瞧你这吃不着嫌酸的劲儿

阿4三色冰淇淋啦

大兄这是猜对了

这明明是我的,怎么就成你的了或者我记错了,买是你买的,但是我吃了