转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】听雪版~

01 简笺
02 允执
03 妙仪
04 六六
05 大兄
06 子非鱼
07 阿岚
08 初音
09 简兮
10 飞扬
11 小茶
12 小树
13 听枫
14 季夏
15 绯。
16 小猪
17 冰冰
18 鳅鳅
19 旷远
20 蝶洛

说说二号,第一感觉是蝶洛,也想过是冰冰,后来看冰冰的分析和允执的答案,就是允执了。
九号第一印象感觉象小茶,有说是简兮,我也信,有艺术感。
十二号,冰冰和听枫猜的都是树树,树树却说是冰冰,还记得上一次同样的活动,那个中街1946,我就上了一回当,这次是万万不能了哈。
十三号作品六六一语道破是听枫,当然了,我也是这么看的,是我比较喜欢的创意之一。
十七号冰冰,这么大一个冰桶,非冰冰莫属,颜色很好看,好不好吃,我没吃过哈。
再说说二十号,夏天的快乐,是绿色心情给的。蓝天下的冰爽感觉,虽未出现云的身影,云却时刻出现在画里画外。文艺小清新。谁说的,对,是简笺。

当时我就想是蝶洛,还是季夏,后来找到答案是小洛哈,那季夏几号呢,就信听枫的吧,我知道的不多。
我想我是不可能全猜错了,我记得只有一人能做到,谁,我不说。活动就是这样,总能带给人很多美好的回忆和快乐~~

听鳅鳅那么一说我又去细看了一下哈,猜鳅鳅是18号,六六说边上还有一支梦龙,不得不佩服神六的眼力,这都能看得出来,
原来猜18号是季夏,现在更觉得象14号,树树说的有道理,记得季夏去过日本,还写过一篇关于的流水面的文字。

评分

我能说你把我猜对了吗
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

恭喜你,猜对了

这答案出了两个远远呀,冰冰不见了,估计融化了
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-7-27 13:27
恭喜你,猜对了

阿岚说猜对了我信哈~~

冰冰 发表于 2022-7-27 13:25
我能说你把我猜对了吗

当然能,小声告诉我~~

简笺 发表于 2022-7-27 14:27
这答案出了两个远远呀,冰冰不见了,估计融化了

谢谢简笺提醒,改过来了哈~~

梅边听雪 发表于 2022-7-27 14:39
谢谢简笺提醒,改过来了哈~~

哈,你这个准确率貌似很高呀

简笺 发表于 2022-7-27 14:42
哈,你这个准确率貌似很高呀

你写得真好~~

[发帖际遇]: 梅边听雪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我那是牵强附会,连蒙带瞎掰