转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【妹妹翻唱】她来听我的演唱会——@空心树

有校园风的味道~~
[发帖际遇]: 一只懒猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听得到听得到,我手机也听到了
哇哦,妹妹也这么会唱,与你风格略有不同,声音刚出来那一刻,音色隐约有相似,后面就不太像了。妹妹的声音不比你的糯,但也很好听,假声运用很自如,腔调要更时尚一点

我来给妹妹加个精
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-27 16:10
这是我妹妹在全民唱的,她不会用音效,
这个地址我好在电脑上能听到,不知其他亲们能不能听到哦。
用听枫 ...

全民的音效没啥不会的,就让妹妹选那些预设的,哪个舒服用哪个,调下人声伴奏的音量,我们都这样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听不到哦,播放器是灰色的
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-27 18:33
听不到哦,播放器是灰色的

她取的是全民地址,动态的,能听了一会儿,现在应该失效了。还是要重传一下,或留个全民链接。

啊哦,这个我听不到呢~~先送花,等 你慢慢修复~~

[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-7-27 17:25
妹妹唱得也这么好听哎~我来听来听~

是的,妹妹也喜欢唱,但唱的不多,刚学会 全民K歌,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-27 18:03
我来给妹妹加个精

谢谢枫上。有开后门的嫌疑哇。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜