转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 申晓伟

[纪实] 记下这一刻

子非鱼 发表于 2020-12-11 11:16
疫情的笼罩下繁华的大街上,人流稀少,这一组纪实拍的很好,很有意义,欢迎申小伟

非鱼兄弟,又见面了

金缕衣 发表于 2020-12-11 20:36
问好申兄,真的是好久好久没见了,祝安康喜乐一切安好

年初的这场记忆,伤痕刻骨,更感动如斯,芸芸红尘 ...

金缕衣,很开心在这里又见到你。一直记得初进爱网时你热情的鼓励,后来去时就很少见了,觉得挺遗憾的

申晓伟 发表于 2020-12-13 17:48
金缕衣,很开心在这里又见到你。一直记得初进爱网时你热情的鼓励,后来去时就很少见了,觉得挺遗憾的

就算是茫茫人海,有缘总会遇到,没想到在这个转角又意外相逢,真好,曾经潜水在爱网看到浅白写你的一篇文字,才知道你的经历,你好久好久没有出现,一直很担心,如今又见,欣喜之至,祝兄安康喜乐,长乐长安,踏遍山川,自由自在

金缕衣 发表于 2020-12-13 17:55
就算是茫茫人海,有缘总会遇到,没想到在这个转角又意外相逢,真好,曾经潜水在爱网看到浅白写你的一篇文 ...

谢谢,太谢谢了。身体还行,一直中药喝着。平时在外面时间居多,很少上网。现在好了,又碰到了

申晓伟 发表于 2020-12-13 18:01
谢谢,太谢谢了。身体还行,一直中药喝着。平时在外面时间居多,很少上网。现在好了,又碰到了

那就好,得闲时候就来分享几片,也别累着,身体第一,偶尔冒个泡,证明申兄一直走在帅的路上就行,哈哈

金缕衣 发表于 2020-12-13 18:03
那就好,得闲时候就来分享几片,也别累着,身体第一,偶尔冒个泡,证明申兄一直走在帅的路上就行,哈哈{: ...

好的,好的,今天有点时间,一会发一组来

申晓伟 发表于 2020-12-13 18:05
好的,好的,今天有点时间,一会发一组来

那我晚点来看,你的片必看的,哈哈,先呱唧呱唧

申晓伟 发表于 2020-12-13 17:46
嗯嗯,我有个朋友,生日就是229,我还笑,四年过一次生日,比我们老的都慢

这生日有意思,我也想要,可惜差了几天,哈哈

这残酷与凄凉,我们都得铭记~~

申晓伟 发表于 2020-12-13 17:46
非鱼兄弟,又见面了

多日不见,问好申兄{:108:}zt