转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【金风玉露又相逢】从二舅聊到季个

二舅苦二舅穷二舅聪明挡不住,
二舅为啥苦二舅为啥穷,怪天怪地怪到后来怪自己
投胎是个技术活,比会读书会做木工还要技术,二舅无所不修,可耐不住投胎马虎了,一头扎到了穷窝窝,几针下来就芭比Q了
这几天二舅火了,有个鸟用,不过是给吃瓜的多端几片瓜,给发视频的挣点流量,然后还有个抄袭什么的赚个眼球
二舅还是那个二舅,有生之年,想有个二舅妈,难!

说到二舅妈,终于要说到季个了
都说七夕是个好节日,这组委会也是个不长脑子的,七夕七夕,一年相会一次的,有啥可煽情的,系不系傻啊,不如平常日子,老婆孩子热炕头的实在。
又走题了,再说季个,顾千帆,左顾右盼,千帆过尽啥也没捞着
千帆苦千帆愁,千帆长的太帅,年轻时花个心,浪里个浪,这家蹲蹲墙头,那家趴个窗,到临老了,孤寡老头一个,吸溜着鼻子来蹭个热度,指不定就能蹭个头条,再风光一回。
千帆苦千帆愁,吃肉怕胖,喝酒怕醉,一件上得了台面的衣服,还是从隔壁那个王母娘娘处讨来的,还押了我一把牙刷,过期不还,就咒我是个口臭的,唉,不容易啊,这年头。
千帆苦千帆愁,给皇帝老子打个工,不是白加黑,就是7+1,一周7天为啥还多1天呢,各位,连轴加班没商量啊,要不是千帆我机灵,指不定就。。也如二舅一般的芭比Q了。

羡慕你们啊,天上人间的过神仙般的日子,又是金风又是玉露的在这浪,千帆我拢个袖子,一边看看,再说。

评分

比起那些不能过七夕的,那才是真正的苦

你这真快,就上岗上线第二场了。

【牵】一线 发表于 2022-7-30 22:48
比起那些不能过七夕的,那才是真正的苦

论苦,不能跟二舅比

千帆,你太会聊 ,再多聊几句,盼儿一准就到你怀里了

【织】瑶光 发表于 2022-7-30 22:49
你这真快,就上岗上线第二场了。

黑板一敲,只许白话,千帆就活了

【织】织越 发表于 2022-7-30 22:49
千帆,你太会聊 ,再多聊几句,盼儿一准就到你怀里了

我就磕个瓜子瞅着

所以你幸福着呢

【牵】顾千帆 发表于 2022-7-30 22:50
黑板一敲,只许白话,千帆就活了

哈哈哈,直接了当的爽呀。

一线兄哇,你这是掉进蜜罐说不甜呐