转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【金风玉露又相逢】静待桃花运

本来起了个大早,梳妆打扮花去不少时间,七夕么,总的光鲜一点儿吧,谁说不是呢

然后找了双绣花鞋,穿了件桃粉衣袍,重点来了,插了多粉嫩嫩的桃花,可以闻到香气的那种

接着心急火燎地出门,先是自行车,找的辛苦不说,单说刷码吧,那就是怪怪了,不识别,不对啊~

正当我急的抓耳挠腮,有了,核酸咱还没做呢,三天了,好吧,核酸一波。还算顺利

好不容易赶到地铁站,那个人啊,贼多,顶着脚后跟挤了上去,一路上气都没敢出

然后就到了这个点,上来一看,那个热闹,竟然没位置了,我东瞅瞅,西望望,人倒是不太多,就是关系乱

眼花缭乱地摸了一圈,没看到中意的,只知道有和了又散的,有死磕到底的,有待嫁闺中的,有到处流浪的

由不得大呼一声,额的那个郎啊,你在哪儿呢,我就盼着桃花运呢……

*划重点,头戴桃花,脚踩绣花,静待落花,修的花好月圆~哈哈,小女子拍腿大笑,爽朗地等!

评分

为了混个鹊桥仙,俺也是拼了,真情流露

【织】橘诺 发表于 2022-7-31 20:56
为了混个鹊桥仙,俺也是拼了,真情流露

支持你,帮你吆喝一声。

你这件粉袍象和服,耳边的花象樱花。

支持你拼到底

最好的办法就是主动出击

【牵】沉香 发表于 2022-7-31 21:01
支持你,帮你吆喝一声。

谢谢沉香,人多喊得高,哈哈

好个爽朗地等,这小女子俏模样,俺喜欢

【牵】沉香 发表于 2022-7-31 21:01
你这件粉袍象和服,耳边的花象樱花。

就图了个粉嫩

哈哈,谢谢夏沁