转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【金风玉露又相逢】太白金星求佳人若渴

昨晚,雨声若诉,点上烟,再执半盏酒,转角里靓哥靓妹[金风玉露又相逢]那些啁啁的语句递来一份优美得令人晕眩的节奏,于是,轻轻啜着酒韵,悠然进入转角,缓缓流连金风玉露里,相逢二字,总能知会人一些温柔的心意,读着靓男靓女们的句子,恍恍若泡在湖光山色,似乎懒得思考,又似乎无聊到有一丝淡淡的哀愁泛舟而至心里某一处,且摇曳若水中碎碎的波光,安静、寂寞却透着美好。

雨渐停息,几近七夕的月光轻盈地飘洒,夜的幽谧中,淡淡的秋风吹动着窗外的藤蔓,恍若能听到落叶轻轻地飘,花瓣缓缓地舞,这样的时刻,最适合去拾掇一些轻水一般的心情,如此,便品着转角里的文字就着淡淡的烟味,把微醉的心绪敲成金风玉露又相逢

酒意迷蒙中,看到了心仪的人,那轻曼,那娉婷,那绰约,那缥缈,微妙而玲珑的姿,莫非,靓男靓女诗句里那些灵感,那些柔美若戚,那些浩渺而动魂,那些起伏跌宕的隽语所描绘出来的相逢,在此刻醉美的意蕴中,字敲到这,夜风仿佛撞了我一下,告知,酒不能再添,烟也应该掐灭,佳人未至时,敲再多的字,也尤如孤影披了件骨秀清冷的外衣,
罢了,罢了,且等下一场,钓鱼泡妞去,哈哈哈哈

评分

得赶快四处转转,不然,佳人都意有所属了,太白我岂不白来一趟。

这星星已经急着要进下一场了

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-1 10:53
这星星已经急着要进下一场了

进来一看,都成了几对,有点小焦虑。哈哈哈哈。

太白金星也抽烟的啊

尹初音 发表于 2022-8-1 11:01
太白金星也抽烟的啊

与时俱进。

谁让凡间多靓女,太白双眼起金星。

剜到篮里就是菜

很有文采的帅哥,也没找到美女吗?要不就结伴而行吧?哈哈~

哈哈哈哈,凡间言语,真是太有趣了。兄台,金星有礼。

【织】缪清 发表于 2022-8-1 11:05
很有文采的帅哥,也没找到美女吗?要不就结伴而行吧?哈哈~

清清,金星可否当真,那我可就不作她求,追随清清。