转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 【牵】一线

[第三场] 【偏不惹春风】我为渣男来代言

【织】绿袖 发表于 2022-8-2 18:03
说得一点都没错,怎么样活还管别人什么事

为自己活,才活的明白

【牵】一线 发表于 2022-8-2 18:21
二姐,这一生就这样了,下世吧

嗯,那就继续。

你所自封的渣似乎与那些真渣的不同呢

有的人经历过几次的爱的寻觅,但也不是渣,因为每一次爱都是用心的,只是每一次爱都过于短暂

这是渣出风格了啊

哥说句公道话,我这兄弟是有段位的,渣的明白,却也是个情种。
只是年少轻狂,态度游戏了些,虽然及时止损,当断则断态度明确,但毕竟伤及无辜,这是你的不对。
真遇到对的,你反而不莽撞,是个知分寸的。可惜了,姑娘们还是从众了,看不到我兄弟的矜贵之处。
重兄弟没毛病,其实你也没把女人当衣服。

【织】缈落 发表于 2022-8-2 20:31
你所自封的渣似乎与那些真渣的不同呢

有的人经历过几次的爱的寻觅,但也不是渣,因为每一次爱都是用心的 ...

也许每人站位不同,理解也不同

已经够黑了,要及时洗白

【牵】蔺晨 发表于 2022-8-2 21:09
哥说句公道话,我这兄弟是有段位的,渣的明白,却也是个情种。
只是年少轻狂,态度游戏了些,虽然及时止损 ...

哥,我说句实话,都是别人甩我的。我没伤及任何人。
我渣,但是我也有渣的底线与原则。
别人如何看我,那不是我能决定的,我做到问心无愧就好。
虽说游戏一场,能遇到可遇之人,也是一大幸事。

【牵】一线 发表于 2022-8-2 21:49
哥,我说句实话,都是别人甩我的。我没伤及任何人。
我渣,但是我也有渣的底线与原则。
别人如何看我, ...

实话说,在哥眼里,你挺优秀。不然也不能认你这兄弟
你也看得出来,哥不是随便的哥。
能突破世俗眼光,看懂我兄弟,那也是非寻常人,才是我兄弟的良人佳偶。
我一直想发花絮替兄弟说话,一直没发,是觉得,你嬉笑的的态度背后,有个不依附的灵魂。

【牵】一线 发表于 2022-8-2 18:21
我想早点去尽一份力

去吧,好娃子