转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【只愿君心似我心】七夕快乐@绿袖

沉香:夜夜,我有一个好消息和一个坏消息,你想先听哪一个?

老夫:先听坏消息吧!

“坏消息就是你的那条满载相思的大船不知道被谁在船心凿开了一个洞,沉没了。”

“这?还有好消息?”

“好消息是你不用付押镖的人工费和高温补贴了。”

……

我不知道是谁知道我的相思太重,帮我解决了困难。经过我三十秒钟的排查,主要原因应该是这个TA深深的喜欢着我。百分之十的人看到这个原因已经吐了,百分之十的人看到这个原因会问我:别人为啥喜欢你,你是不是太自恋了?其实这个问题不要问我,问我我也不知道具体是哪一条原因,我值得别人喜欢的地方太多了!

言归正传!

沉没的是船,相思是不会沉没的,我的相思给予了绿袖——一个准备吃掉相公的姑娘。现在机会来了,刚洗的澡,抹上辣椒面和孜然粉,另外还给你准备了一盘正宗夜家芝麻酱。

评分

今天玩的人不多,可能都在观望着啥,是不是昨天晚上都睡不着。我自己抢自己的沙发玩

昨天我也是很晚很晚才睡

【牵】夜华 发表于 2022-8-3 12:24
今天玩的人不多,可能都在观望着啥,是不是昨天晚上都睡不着。我自己抢自己的沙发玩

哈哈,都热的在打盹睡

小袖子还不来呢,这只小太子蛮可爱的,赶紧领走

趁你家袖子还没来,赶紧自己翻个面儿,保证入味儿

我再给你送上一壶小酒,哈哈哈,这小树杈子终于长成了。

这个麻辣相公很重口味嘛

哈哈哈,请允许抹抹嘴大笑三声,果然,属于我的菜总归是我的

【牵】夜华 发表于 2022-8-3 12:24
昨天我也是很晚很晚才睡

你昨晚很晚很晚睡,是因为相思还是因为沉船?