转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【只愿君心似我心】我宠着你,若要加上一个期限,我愿是一万年@少辛

前言:
假装我是男的,假装我是男的,假装我是男的,先催眠自己
欠你一场情书,借此敬上。

正文:
世间万物总是在不停的轮回更新,但对于一个神仙来说,这话基本就是扯淡。
所以在漫长的时光里,大抵阒寂无声之时居多。
说到底,寂寞这词前面为什么要用个耐字,因为太耐人寻味。
说白了,就是没事瞎琢磨来打发时光。

总喜欢在角落里发呆,做得最多的事情就是喝点小酒
其实没人知道那是只诸葛壶,我永远喝的都是那平淡无奇的白开水
而日子,一复一日的就如同这白开水
我很坚定的把行尸走肉这四个字演绎到最高境界。

但是这两个字,是一个美好的,无尚崇高的词语
所有的变化都是由但是开头。
就如同我那一成不变的日子终于也用到了但是。

风和日丽,碧空如洗
我绞尽脑子的希望将所有美好的词语用在那一天的描述上。
可是脑子这个东西不用就彻底没了用,没法子,我只想到了这八个字。
那一天,我如往常一模一样的发呆,视线毫无焦距的停在了前方的不知名之处
刹那这词很微妙巧妙和独特,因为就是刹那这词让我双眼有了距焦。

因为前方的小桥那头走来了一名女子。
只见寐含春水脸如凝脂,身着碧绿的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙。
折纤腰以微步,呈皓腕于轻纱。真个是秀色掩今古,荷花羞玉颜
这是一种不知不觉的诱惑,就如同我现在不知不觉掉下来的哈拉子

那一刻所有沉寂的细胞开始活化,浑身不明因子拼命的冒着粉红泡泡。
很肯定的说,湮灭红尘多年的我,终于开始盛放。

“姑娘,请留步!”
来龙去脉的交往那是一场神秘的探索,甜蜜归拢于彼此的内心深处

紫陌风光好,绣阁绮罗香。
软玉温香抱满怀,春至人间花弄色

哈哈哈哈,词穷,编不下去了
那就结尾吧

少辛,让我从此宠着你,若是要加上一个期限,我愿是一万年。

评分

哇,好大一束百合

都没来及看我的小情书,我都要先看光光是怎么撩妹的

姑娘,请留步,软玉温香在等你

我才发了独立宣言,就看到了你这个
你成功催眠了我,你是小哥哥,瑶光就是一个虚假的外壳

手帕给你,先擦擦哈喇子,对着镜子瞅了瞅
嗯,我就是你笔下的模样
烧心酒馆的月色,从此你一半我一半
麻馆里,你胡牌赢的钱从此也是你一半我一半
虽然我不会麻,好在钱是会数的

等我空了再回你

这一天,你瞎摇的节奏啊,又来跟我抢烧心,麻将桌上是不能手下留情了,要把你赢个精光才解气
哈哈~烧心数钱的样子一点也没变,跟谁都数钱,数的一脑门子都是钱

你是男的你是男的你是男的,重要的事情说三遍