转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 夏日荷花

在满池满塘的荷花世界,找到那枝你心怡的荷,是你的运气还是它的幸运呢?不管是哪个,我想我们的眼睛更幸运~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-9-20 19:58
你的这组荷,我居然没来看过。错过了你的荷,我就错过了这一夏,幸好我在秋天抓住了尾巴,哈哈~~~

你来了,秋天荷花还是依旧盛开的,那是别样的风采

天边的风 发表于 2022-9-20 20:01
在满池满塘的荷花世界,找到那枝你心怡的荷,是你的运气还是它的幸运呢?不管是哪个,我想我们的眼睛更幸运 ...

其实我还真是一直找那一枝心怡的的荷花与枝叶来着,就是少有如意的~

千杯酒 发表于 2022-9-20 00:26
是的,不该贪心,属于自己的才好~

走好每一步 深刻而又平稳

千杯酒 发表于 2022-9-21 00:12
其实我还真是一直找那一枝心怡的的荷花与枝叶来着,就是少有如意的~

你可以去拍桂花啦

家驹 发表于 2022-9-21 09:35
走好每一步 深刻而又平稳

天高气爽的秋天,倒是适合夜间散步,什么也阻止不了自由的步伐

空心树 发表于 2022-9-23 22:52
你可以去拍桂花啦

桂花还真是不好拍,不过还是会去找一下有没有木窗作背景的桂子

千杯酒 发表于 2022-9-24 00:20
天高气爽的秋天,倒是适合夜间散步,什么也阻止不了自由的步伐

像风一样自由………
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-9-20 00:25
12月的杭州,腊梅还不见开的,雪也难遇,见到的还该是深秋的景象~

是啊,很恐怖的:12月竟然没暖气,住在宾馆连羽绒服都不能脱

小主儿 发表于 2022-9-26 11:06
是啊,很恐怖的:12月竟然没暖气,住在宾馆连羽绒服都不能脱

说到这个暖气,杭州6年之前还真没有,还是有了燃气后,最近几年才普及起来的~