转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【我是一条鱼】才怪

我说我是鱼,你信吗,呵呵,反正我自己不信。
鱼鱼好摄,见花眼开,我眼里就只有我家越儿是最美,其他时候都懒得睁眼。千万别说我是为隐藏我的大鱼眼啊,呵呵。
鱼鱼是条好鱼,被圆滚滚的炖,从来不反抗,还相当配合,主动就跳锅里去啦。
你说我是鱼,我家越儿,能任圆滚滚炖了她的郎吗,相当不能啊,最多也就是,自家鱼缸泡个澡。
不过我那 渣渣兄弟就不好说了,总想跟她嫂子制造点绯闻。有人想炖了他哥,他可能心里一百个愿意,没准儿悄么就把锅递过去了。
他哥我是老实人厚道人,性格又随和,兄弟再渣,都是亲兄弟。鱼不行啊,肯定甩大尾巴呀,啪啪就煽过去了,一个脸煽成两个大。
你说我能是鱼么,保我兄弟那张俊脸,也不能吧。

哥我情场得意,鱼鱼,鱼塘失意,多愁善感,哥在与越儿说着我们我们要一直一直在一起的时候,
鱼正在阳台吐着烟圈儿:夜半无眠倚栏幽,慢吞云雾缓吐愁,晚风携走半缕烟,清风也染人间忧。

所以,我不是鱼,也不能是鱼,虽然,我家越儿长的跟美人鱼一样样的,走路带风,如鱼得水,天生 就是水族的媳妇儿,我也不是鱼。
害我家越儿摇头摆尾一阵白兴奋,都是哥的错,为安抚我越儿,半夜,跑出去拍了个大月亮,与越儿一起闲看月半弯,呵呵
越儿,你看你看月亮的脸,还是半遮面^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

反着来就对了,说不是的倒有可能是

月亮是尼康Z9?

那个,我就是手机随便拍拍的,不会用单反

【织】萤灯仙子 发表于 2022-8-4 13:50
反着来就对了,说不是的倒有可能是

没反,哥说的都是实话啊,呵呵

我看你不是鱼儿