转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【鱼儿哪里去】——菡萏打假

菡萏打假

什么?你们不信!!!!
why?why?why???
难不成还非得我说出个1,2,3!!!

菡萏,何种植物!水生水长啊!!!
天天长在水里,看着那条带鱼一会窜到荷叶东,一会窜到荷叶西,一会又窜到荷叶南!
天天在我眼皮子底下东游游,西逛逛。我能不认识????
实话说就是圆滚滚一锅炖了,我都能闻出味来!!!!

先打假第一个俊面小生顾千帆!!!
别看一口一个老妈家蹭饭还用了带鱼的歌,不信!!!!
为啥?月盈则亏,水满则溢。没有破绽的破绽,就是破绽!!!!
啥?不信?那你倒是说说啊!!!!

第二条鱼眉山老二,俺了个妈呀!
要是不细看,还真容易被骗了!!!!
是不是特想知道输在哪里。啊!!!啊!!!啊!!!输就输在,千不该万不该,不该拍荷花!!!
那条鱼,天天拎着个相机拍荷花,俺能认不出他!
告诉你,他有几片鱼鳞俺都数得一清二楚。荷花遇上菡萏,不露馅儿才怪!!!!
啊!!!啊!!!啊!!!不服???那你说说啊????

第三条鱼,啊啊啊!不会吧,和第二条鱼犯了同样的错!!!
荷花遇上菡萏,不露馅才怪!!!!
怎么?不服!!!那你倒是说说啊!

第四条鱼沉香,太嫩了吧!!!
用了带鱼的歌也不行!糙劲少了点火候!
温柔有余憨态不足!past!!!past!!!
怎么?不服啊!那你倒是说说啊!

第五条鱼,麻溜不是啊!!!
别看那颜色,排版一样样的,但一样有漏洞啊!!!!
那带鱼是条粗糙汉子,那像你一样磨叽磨叽那么啰嗦啊!!!!
怎么!不服!那你倒是说说啊!!!

第六条鱼子阑,别看到现在都磨磨唧唧没出来!!!
可我就敢断定他是子非鱼。为啥?傻呀!!!!
他现在正卷着个大尾巴,流着个哈喇子,荷叶底下睡大觉啊!!!!
还时不时的咧个大嘴吧傻笑个,估计正在梦里和胭脂美美约会吧!!!!!
怎么样!让我猜对了????
不嘚瑟了吧,不显摆了吧!!!!
菡萏一出手,傻眼了吧!!!

评分

200字有余了吧!!!!咆哮的还成吧!!!

这么多感叹号,把我眼看直

【牵】萧景琰 发表于 2022-8-4 19:29
这么多感叹号,把我眼看直

改改,,太咆哮了

我还在一个人溜达呢。

不过我也觉得他像鱼。

打的是真鱼还是假鱼

【织】胭脂 发表于 2022-8-4 20:10
我还在一个人溜达呢。

互相兔了对方的,就算牵手成功了,不能一个人了

【织】胭脂 发表于 2022-8-4 20:18
不过我也觉得他像鱼。

啊!我看别人都说梅山老二像子非鱼,我刚改了答案

【牵】一线 发表于 2022-8-4 20:19
打的是真鱼还是假鱼

打假当然是打假鱼了,渣糊涂了?