转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 【织】拂霜

[第三场] 【偏不惹春风】@阿兰若

【织】拂霜 发表于 2022-8-5 15:15
我还是会哭,只是哭的次数大幅度下降了。怀念应该埋在心里吧,除非埋不住了。
我也很想你呀,好在最近都 ...

肩膀借你,怀抱借你,哭吧哭吧,或者笑吧笑吧。反正都是傻夫夫的。

【织】阿兰若 发表于 2022-8-5 15:16
肩膀借你,怀抱借你,哭吧哭吧,或者笑吧笑吧。反正都是傻夫夫的。

还好啦还好,傻也还好,不能太傻,太傻是会被嫌弃的

【织】拂霜 发表于 2022-8-5 15:21
还好啦还好,傻也还好,不能太傻,太傻是会被嫌弃的

你有没有发现论坛里的表情一用,人也会变得很可爱,或者很二哈。
你这表情一发,我会想要摸摸你脑袋。。噗。

【织】阿兰若 发表于 2022-8-5 15:22
你有没有发现论坛里的表情一用,人也会变得很可爱,或者很二哈。
你这表情一发,我会想要摸摸你脑袋。。 ...

额,脑袋我放在这儿,你摸叭,我去搬砖先

【织】拂霜 发表于 2022-8-5 15:31
额,脑袋我放在这儿,你摸叭,我去搬砖先

脑袋你先放这里了。。我的天,还好我胆子大。

真个是深情可蒸此夏日烈头,阿兰若凭温柔娴淑还是有巧夺天工之美貌

【织】阿兰若 发表于 2022-8-5 15:45
脑袋你先放这里了。。我的天,还好我胆子大。

嘻嘻,晚安咯,今天是辛苦的一天,但睡前收到你们俩的礼物,又觉得这一天也很圆满嘛
好久没有这么满足的周末了,谢谢你们,爱你们~

【牵】敖春 发表于 2022-8-5 16:18
真个是深情可蒸此夏日烈头,阿兰若凭温柔娴淑还是有巧夺天工之美貌

啊哈,阿兰若值得所有美好的词语

读拂霜的诗,就很有诗人的特质,写的真好!

嗯嗯,真乖啊,这样就温暖多了嘛~