转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 【织】拂霜

[第三场] 【偏不惹春风】@阿兰若

【织】染青 发表于 2022-8-7 11:08
结束了也可以来玩哒。是不是~

一直在我收藏夹里的地址,只是我现在少有时间,但你看,我还是很适合当一个热心观众的

【织】阿兰若 发表于 2022-8-8 20:32
嗯。结尾处的爱心给你。

把你的心我的心串一串~~~

【织】拂霜 发表于 2022-8-8 23:39
一直在我收藏夹里的地址,只是我现在少有时间,但你看,我还是很适合当一个热心观众的

嗯嗯,你来就是最好的~

很可心,很感动,送朵花。

阿兰若已经在故事的结尾处画上爱心了,那我便用真身再来看看你。

很多年来,写诗或不写诗,若是得空我都会参与到舞会中,穿过一个一个的故事去寻人,寻己。

与你相见自然是欢喜的。无论写多写少,我们还在写着,我们还拥有最初的爱好与羁绊。

前段日子稍得空闲。也因有人送来邀请函,便在几个论坛转了转。

然而也是三心二意,发现纵然得空也不一定会尽情地写字,发现其实我还是偏爱诗歌的。

就像我心里会偏爱一些人,比如你。

倒也不是想与你写诗或是拉着聊聊天,可能就是单纯地想遇上一遇吧。

之后就要忙起来了。论坛也可能会放一放。不然我又要困于其中了~

想到过些日子也许小狗狗的旅行会开始(或仍暂无消息),有些小伤感。

也算不得纠结,只能说长久以来的羁绊了。

想要全身而退到现实生活里,也会在某些时刻沉湎于文字间。

。。凭心而动吧。

也愿你一切安好。

也愿你一切安好~  发表于 2022-8-10 17:37

评分

星星小倩 发表于 2022-8-10 14:32
阿兰若已经在故事的结尾处画上爱心了,那我便用真身再来看看你。

很多年来,写诗或不写诗,若是 ...

对,就只为了遇见

小狗狗忙着赚钱,不知道他能不能信守诺言。其实我倒是自己在蓄力,一次蓄一点点,可能哪天一上头,就随便弄一个

幸好我认得小蝴蝶,有她在还是有种有靠山的赶脚啊哈哈哈

小泡泡 发表于 2022-8-10 15:55
幸好我认得小蝴蝶,有她在还是有种有靠山的赶脚啊哈哈哈

哈哈,以后我罩着你~

我就喜欢看你这么一本正经地抒情