转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【鱼儿哪里去】为抓鱼,上穷碧落下东海

注:六条小鱼名单
1 【牵】沉香
2【牵】顾千帆
3【牵】梅山老二
4【牵】子阑
5【牵】蔺晨
6【牵】萧景琰

竟然让我去抓鱼!一共才6条鱼啊!我学的是计算机系而不是数学系!于网络深处可如臂指使有木有!哪还能没有一双洞察世事的慧眼!
说白了,抓个熊猫也比抓那条鱼在行有木有!我看到好几条鱼都晒出了摄影照片有木有!那是障眼法使得了得!我要是也会摄影早给乃们一顿鞭辟入里的分析有木有!
我最近是伤不起哪!猜错了让织女们不敢对我青眼相加啊!更伤不起的是一颗丁香般淑娴慧质的心就此泥鱼入海了呀!
蔺晨以一张子非鱼的月亮照混淆视听有木有!
萧景琰和梅山老二的[size=12.6316px]照片露了馅有木有!
[size=12.6316px]顾千帆和沉香用一首子非鱼的歌企图鱼目混珠有木有!
看子阑,不显山不露水的,本想欲盖弥彰,但图与歌都是本真手法啊有木有!
那子阑就是子非鱼了,就不用问对不对了!!!
(起初猜错,如今醒悟,差点中计。)

评分

那你去抓一下蔺晨的尾巴,看看是不是真的。

到底有没有真本事,还有待鉴定

【织】阿兰若 发表于 2022-8-5 16:03
那你去抓一下蔺晨的尾巴,看看是不是真的。

鱼肯定是真鱼,虽说天机不可泄露,但已鉴定完毕

【织】萤灯仙子 发表于 2022-8-5 16:03
到底有没有真本事,还有待鉴定

信敖春,得真鱼

我是来看将军咆哮的

【织】染青 发表于 2022-8-5 16:11
我是来看将军咆哮的

其实真不敢咆哮,怕吓着了染姑娘,学个抓鱼技巧罢

有木有有木有,我也嚼得蔺晨是个另类,哈哈哈

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-5 16:37
有木有有木有,我也嚼得蔺晨是个另类,哈哈哈

与众不同就对了,毕竟鱼只有一条啊