转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【鱼儿哪里去】盼儿逮鱼

【牵】沉香
【牵】顾千帆
【牵】梅山老二
【牵】子阑
【牵】蔺晨
【牵】萧景琰

逮鱼逮鱼,就先不说天气热不热,水里凉不凉快这事,单说上次活动找小树我嚼得还挺靠谱,为啥说靠谱捏,
树多稳定多执着,挖个坑就不动了,大风来都不带挪窝的,一个劲的我在故我在的那个拗啊,嫩们说这树是不是死心眼有木有有木有
这回就生生变成让抓活鱼了,就说今儿这事靠不靠谱,根本就不靠谱有木有
鱼儿水里游,光不出溜好自由,找这么个不稳定的主,这还真在难为人有木有
不过也没招,人家让找咱就找呗,不找多埋没我的小眼金睛,那现在就撸胳膊挽袖子开始逮逮逮。。。

【牵】沉香 :这娃乖的,给定娃娃亲都不要,也不知是心里有人还是嫌那个夜郎自大的更没谱,不上那当就不担那风险,这孩子稳当
不能是鱼,鱼多脚滑,鱼的记忆跟他的脚滑的一样快,七秒之间马上忘光光,说他心里有人更不靠谱,所以,说他是鱼,有点风马牛不相及有木有

【牵】顾千帆:我千帆那叫一个勤劳护家疼媳妇的楷模,除了唯盼儿是从,更是心有大略的顶级人才
在外不苟言笑,不喜花不爱草,下属们一见立马立正,朝廷大事杀伐果断,只要一回家就找榴莲
这样的千帆才不是那滑溜溜的鱼,是我稳稳的靠山,说他是鱼的都是敌银,我这发现也有点果断有木有有木有

【牵】梅山老二:你这一二,整的我也摸不着头脑了,就说你整的有点朦胧有木有
搞得人家摸不着看不清,没事还抽个烟,多费鼻子,整天进进出出的,顺带眼神也不好使了有木有
一副除却巫山不是云的颓靡姿态,我看你是鱼也不是鱼,鱼吐的是泡泡,你吐的是烟圈儿更是即墨有木有

【牵】蔺晨:小晨晨,还总让人叫哥哥,把你抠的,要点改口费都不舍得,那哥哥我就看不见啊看不见,鱼才没你那么抠,有木有有木有
还有你活跃的早已离开水面了,跟你家越越我的卖膏药合作伙伴,高调的鹊桥上仿佛只站你俩了,有木有有木有
说你是鱼儿,这一票另过去,不计

【牵】萧景琰:王爷整天只知道我娘娘我娘娘,跟屁虫一样,就差上天上不去了有木有
他娘娘也是的,咋就不顾王爷的一片痴心捏,偶尔甩俩照片安抚一下就忙去了,闹的王爷也不酷了,痴心还沾点妄想有木有有木有
我意思就想说,有这样一个恋爱脑的鱼,早一下就被抓了,还特别强调那个大印,我也呵呵,你此地三百两也不止了,这是个痴情王爷有木有

【牵】子阑:这个子阑,来的不多,给我的印象温文尔雅,诗情画意中还有点憨态
对了对了,你还配音了,哈哈~虽然不葛优但你还很刘金鱼儿,秉持怀疑论的质疑特点,越想隐藏的就越想掩去真迹,然后还有发现论跟着
抓住鱼尾巴拎住,纸终归包不住火,你的帖子其实很子非鱼,上几个模仿的都能把人呵呵晕乎了,你一直没呵呵,有点憋得慌了有木有有木有
子阑是真鱼。。。

哈哈 ,over!

评分

盼儿姑娘沙发

给王爷来个冰棍消暑  发表于 2022-8-6 14:24

子阑藏不住啊藏不住,鱼尾巴给人赵盼儿揪住,能放手吗,能吗?!

抓住丸子头

【牵】萧景琰 发表于 2022-8-5 19:31
子阑藏不住啊藏不住,鱼尾巴给人赵盼儿揪住,能放手吗,能吗?!

不能,我揪着去找吃的了

我娘娘丢皂片怎么了,丢皂片怎么了?!我乐意,她扔,我捧,想念的想,能想半年

对抓,顺便拔了你的钗

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-5 19:33
不能,我揪着去找吃的了

盼儿姑娘饿着肚子抓鱼,本王再奖励你一个热炕头

【牵】萧景琰 发表于 2022-8-5 19:33
我娘娘丢皂片怎么了,丢皂片怎么了?!我乐意,她扔,我捧,想念的想,能想半年

王爷多能啊,脑回路都一片大天空了,一个弯都木有,被熨斗趟一遍一样

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-5 19:36
王爷多能啊,脑回路都一片大天空了,一个弯都木有,被熨斗趟一遍一样

介叫爱的坦荡,坦荡的飞机场似的