转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【千万和春住】家

没有媳妇何来的成家?组委会让我这单身的来谈论家,你觉得我能瞎扯出来什么呢。

家,何必拘泥于一个具体的场所。我觉得吧,有爱的地方就是家。哪怕只是一个破草屋,哪怕只有一个冷馒头。有了爱的温度,有了情的陪伴,给个神仙都不换的。

我一个单身就别在这屏上夸夸其谈了,还浪费看官们的时间。

大家都散了吧,还不如去观赏一下,我哥嫂的那份情意绵绵。保证让你们深切的懂得:啥叫有了家眷,心里胜蜜甜。

哥,嫂子,已经最后一节了。兄弟能陪你们的,帮你们的也只能到这里了。

别问我将何去何从。孤身走我路,天涯即我家。

嫂子,别伤悲呀,你看看你的妆容都要花了。来,把我的手绢留给你擦擦。

“臭小子,一边玩去,有我在呢,你少给你嫂子留下点念想。”

“嫂子,我突然有点倒牙”

“锅里,你哥还给你留着红烧鲤鱼呢,还不快点去吃!”

“嫂子,我想吃糖醋排骨。”

只见我哥翻给我一个白眼。

我冲我哥笑着眨了一下眼,那一刻我知道我家在哪儿啦。

评分

哥,嫂子,今晚的晚饭多给我加一个鸡腿。

自己的心就是一个家,一线对哥嫂还真没得说

你是乔装打扮的吧?

一弟你这小子,看见瑶光那帖你那可怜的小模样,就想笑。小破孩愣是充大人

【牵】一线 发表于 2022-8-6 17:43
哥,嫂子,今晚的晚饭多给我加一个鸡腿。

鸡腿好说,这就不是个事儿。你哥家大业大,一锅鸡腿随便你造

读出来了,家的味道很浓

圈画重点:有爱的地方就是家。

嗯,附议。

是呀,你还能走哪儿去

【织】缈落 发表于 2022-8-6 18:48
自己的心就是一个家,一线对哥嫂还真没得说

你是乔装打扮的吧?

哥嫂对小弟也不薄。
大家都是装扮而来的

【织】织越 发表于 2022-8-6 18:54
一弟你这小子,看见瑶光那帖你那可怜的小模样,就想笑。小破孩愣是充大人

难得装一次大人,多过瘾