转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【眉眼盈盈处】爱之家

俺家晨哥的杰作

前言:
只要和你在一起,有彼此在的地方,有爱停留过的地方,哪里都是家,哪里都是我们甜蜜温馨的家。

镜头一:转角聚会地,屋内欢声笑语,光影迷离。晨哥趁无人注意之时,偷偷拉着越儿的小手,溜出门外。越儿靠墙垂目低声叫道:你要干嘛?晨哥眸中跳动着危险的信号,一手抵住墙壁,将越儿半环在臂弯中,邪邪露齿一笑,俯头下来:你说我要干嘛!越儿脸上腾地升起两朵红云,心里腹诽道:以为我不知道吗,这分明就是壁咚的前奏,羞羞耶!……此处省略三千字。

镜头二:转角某地金沙滩,越儿一身比基尼,迈着猫步,袅袅娜娜,对着身后晨哥回眸一笑,媚眼如丝,打个手势,一连串飞吻直击晨哥胸膛,晨哥做心满意足接收状。惹得一旁毛孩子一脸嫌弃:汪汪,又来了,又来了,天天嗑不完的糖呀,这两人腻歪得,都没眼看了!没眼看了啊!

镜头三:洗手作羹汤,纤手破新橙,早起包饭团,给哥带便当。晨哥喜欢吃紫菜包饭,加黄瓜,胡萝卜,火腿肠,肉松,嗯,胡萝卜多加一根,晨哥爱吃。卷啊卷,把那份爱意也悄悄卷进饭团里,征服晨哥的胃,让他迷恋上有越儿味道的便当。嗯,为心爱的人儿打理饮食,看着他开怀畅食的模样,感觉真好。

镜头四:越儿来,哥挑了个大西瓜。来,甜甜的,尖尖部分特甜,都给越儿,哥就吃下面部分好了。我不嘛,哥和我一起吃尖尖,我要哥和我一样甜。屋内,两小只靠坐在一起,享受着西瓜带来的夏日清凉。空气里,弥漫着西瓜的甜甜的味道和甜蜜的宠爱的味道。

镜头五:越儿望着前面奋力踩着双人自行车的晨哥,调皮地偷偷翘缩起双脚。快呀,马上要到转角咯,加油加油!使劲踩!哥真厉害,骑得真快!晨哥感觉车子稍重了起来,悄悄擦了把汗。这越儿肯定又顽皮不踩了,还好,她小身板也不沉,谁让自己一直宠着惯着她呢,好在她都是偶尔顽皮一下,见好就收。晨哥一想起越儿可爱的俏模样,顿时感觉身子都轻了起来,车子向着前方飞速骑去。这稳稳的幸福啊,一想起,笑意就悄悄爬上了眉梢……

画外音:
坏晨哥,越儿居然不知道,你啥时候偷拍记录了那么多我们的日常,真羞羞啊。你说,我们这恩爱一秀,会不会又被角民们喷一屏鸡肚的口水呀。不管了不管了,反正都已经那么高调了,再高调一次又何妨!

尾声:
爱情的最好模样,莫过于一屋两人三餐四季。生活中的点点滴滴,平凡温馨又甜蜜。
晨哥和越儿的甜蜜日常和角民们的幸福日常一样,如此这般,
日复一日,年复一年,继续在各自的家里上演着。
让爱住我家,让爱住转角。有爱的地方就是家,有爱的转角,就是转角爱之家。

================我是转角分割线==============

注:特别鸣谢我家一弟!尾声“让爱住我家”这一创意,来自转角牵一线,我家一弟的创意是也。

谨以此片,献给转角所有的家人们,愿爱永驻!愿转角爱之家长存!

评分

好棒的一家人

我们都是一家人

够甜够蜜够有爱,一波狗粮

【织】橘诺 发表于 2022-8-6 20:36
够甜够蜜够有爱,一波狗粮

这是最后一波狗粮了,通融一下

赶紧的先进来

进来慢慢溜达溜达,不急昂

这么可爱娇嗔的越儿,叫晨哥如何不爱你