转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【眉眼盈盈处】童话世界有一个童话故事

我家夜郞给了我一个童话世界,我就说一个童话故事好了
创业阶段,一室没有关系,只是得有个名正言顺的叫法,叫夜宅,有点怕人,觉得夜里会有人在屋顶嗖上嗖下的,叫绿屋,觉得也不妥,以后小螳螂出来了,领个小朋友来玩,绿屋绿屋的叫,也有点臊的慌,那就叫螳府!名至实归,亮亮堂堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

装修就算完工了吗?

哈哈,这习惯也掉马甲  发表于 2022-8-7 17:04
擅长插队的习惯一直都是,偷笑  发表于 2022-8-7 15:49

即是童话屋,又是一室,那直接装成这样,反正一切都是为了孩子,重点说明,这真的是小绿袖的闺房哦

本帖子中包含更多资源

x

评分

我家夜郎说了,吃之前怎么也得浪漫一下,这个必须要有呀,不论是身为螳螂的义务,也是游戏互相成全的感谢啦

你弹一曲婚礼进行曲,我唱一首童话镇

请来萤灯仙子,浪漫的感觉有木有?!(一不小心要咆哮了)

之后~~~~省略200字

本帖子中包含更多资源

x

评分

夜郞~~嚼了~~,然后就有了小螳,我得时刻告诉他,他的命是怎么来的!啊,我还是很好的~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

童话世界似乎好像也没什么好童话,不过生活,本来就是这样呀,幸福的方式还有许多种,比如,三胞胎在童话屋里继续着童话故事

本帖子中包含更多资源

x

评分

【牵】沉香 发表于 2022-8-7 15:44
装修就算完工了吗?

完工啦

哈哈~完美           

啊呀,这螳府装修得很棒,小绿袖的闺房俺喜欢,三胞胎可以在里面可劲撒欢了

【织】织越 发表于 2022-8-7 16:02
啊呀,这螳府装修得很棒,小绿袖的闺房俺喜欢,三胞胎可以在里面可劲撒欢了

你钻到帐篷里了