转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【眉眼盈盈处】一壶茶,一双人@千帆

爱意点亮星穹奇迹,将铺满银河的绮丽幻想绘成一幅画,由你呈现于我的眼前,还好是你,只能是你——

日升月落,斗转星移,日子在平凡地过着,我和千帆也一样,我忙碌着茶馆生意,他追逐他心中的大业,两个人的日子简单且充实
每天掌灯时分,是两个人最放松自在的时候,相互有说不完的话,逗不完的趣
有一天我说:千帆,我们造个大房子吧,咱们现在也有一定积蓄了,整个大点的,我会每天擦呀擦,保证里面即宽敞又明亮
再添上几个小捣蛋也富富有余那种,你笑着对我嗯了一声,啊呀~此时月光下的你真的好好看呀,哈哈~~

以后的日子,你开始变得更加忙碌,八小时之外还要建造我们的小屋,我在滴答滴答的时钟里,静待你归家的脚步
终于有一天,你回来pdpd的告诉我,我们的小屋终于落成啦,啊呀呀~那一天我都兴奋的没合眼
我叽叽喳喳的聒噪声竟成了你的催眠曲,也好,你能睡着也是奇迹
当我迫不及待的看到小屋时,激动之情溢于言表,这就是我想要的样子哎,宽敞的庭院,曲径更添情趣,花草栽种两旁
千帆~观赏树下我还想要个秋千,我要晚膳过后你为我荡着秋千,我仰头看满天星斗,偶尔有流星划过,那是对我心中所愿给的应承和允诺
仰脖子看星星看累了,我就下来活动活动筋骨,侍弄侍弄我的小花园,对~不是小菜园,我茶馆里吃喝啥都有,我这里只种花草,我千帆养啥活啥
看看我就知道了,水灵灵也不是那么好造就的,天生丽质也要日常护理,但是我自己也种了俩品种,一个小辣椒,一个榴莲
小辣椒是给那一对大坏银种的,我要用我的方式来反击这一场宿怨,我要把光光和烧心的嘴唇辣成大香肠,让他俩不能恩爱,没心思卿卿我我
要让这份辣呀嘛辣深入他们的骨髓,啥啥都兴致全无,哼~~
榴莲当然是给我和千帆种的啦,我吃肉肉,壳壳千帆说了,沾房顶上,太阳一照金灿灿的,关键很童话啊,我俩也和海绵宝宝一样
站在光下折射出一对忙碌的小身影,开开心心的打理庭院,当太阳下山时,我俩就牵起手手进屋,进屋干嘛就别跟进来了昂,关门~~END!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本来想闹闹的,结果同学发来一个不好的消息,闹得心情一下跌了下来,正经不上去,搞笑不起来
然后就流水账一个,不过平静生活简单而平实,我们的恩爱日常不曾改变过

啊,进屋干啥我也不问了
甜甜蜜蜜的小日子,祝福盼儿和千帆这对有情人~

光光和烧心和你有仇?

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-7 18:37
本来想闹闹的,结果同学发来一个不好的消息,闹得心情一下跌了下来,正经不上去,搞笑不起来
然后就流水账 ...

就是音乐老实了点,其他也还行,不太老实

你俩都过成童话了,重回两小无猜,我看也没别找光光报仇了,行头挺合适

哎呀呀,太浪漫太梦幻了有木有!小声说,俺有一点点好奇关门后的故事

哈哈哈哈哈,光光辛辛立马拆了你俩这违章建筑
别忘了,辛辛的辛是辛辣的辛,小小辣椒算个啥

真的很梦幻,浪漫呐,围个观~