转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【眉眼盈盈处】萧王华府

我们萧王华府那叫一个何等气派,华府建筑金碧辉煌,雄伟壮观,器宇轩昂,
那朱墙黄瓦,光辉夺目;雕梁画栋,美轮美奂;两只仙鹤,栩栩如生亦如娘娘与我萧狼双宿双飞。远远望去,气势恢弘的厅堂楼阁映入眼帘,高达二百多米的红墙上雕龙刻凤,尖耸的屋顶直达天宫,一派宫廷建筑的风格,淡紫色的琉璃瓦,洁白的玉石栏杆;精工细琢的青石基台,真真的是淡雅端庄,明亮秀丽。院中空旷,草坪花木罗列,秀松亭亭。夕阳西下,最后的一抹余辉斜射在金色的琉璃瓦上,绝对的王者气度。

大殿宽阔、正一间主卧属娘娘与萧狼,金砖铺地,蓬荜生辉。左三间,右四间,侍候娘娘萧狼的使唤丫头老妈子,天天靠墙直溜滴等召唤,西厢房五间住着:孙三娘,宫羽,绿袖,织越,缪清,东厢房六间住着:梅长苏,子籣,一线,蔺晨,顾千帆,谢玉,飞流,这些个天上的仙子,地上的公子,三百六十的全程无死角的逗着娘娘萧狼开心,我萧狼让你蹲着,都没人敢站着,那个夜华和你娘就负责给我萧狼打洗脚水吧,梅山老二,一线长着一双色眯眯的小眼神就站华府大门口做门童,无论刮风下雨大雹子必须纹丝不动,专门负责招蜂引蝶,勾三搭四。骗来多少俊男靓女算你俩本事。话说了,娘娘我还真不看好你俩的外形。

就这样一天天的啊,娘娘跟我萧狼,歌舞升平,举案齐眉,穿金戴玉,左手来杯猫屎,右手来杯XO,老牛家哥五个一路唱着京韵大鼓,赵盼儿,素素,夏冬,橘诺,知鹤,凤九,萤灯仙子,琳琅,少辛,阿兰若,转着圈圈手舞足蹈。如此神仙眷侣,我们还要什么自行车啊。

评分

娘娘给我萧狼造个华府

先霸占了你家郎的大发沙

听枫 发表于 2022-8-7 19:50
先霸占了你家郎的大发沙

我家萧狼的沙发得让你先坐

这大大小小高高低低的,又是手机扒拉的,我闺女们的爹过来给王母娘娘免费修修

【织】王母娘娘 发表于 2022-8-7 19:52
我家萧狼的沙发得让你先坐

我不坐他要是坐了,娘娘让他饿三天

听枫 发表于 2022-8-7 19:52
这大大小小高高低低的,又是手机扒拉的,我闺女们的爹过来给王母娘娘免费修修

哈哈哈,手机刨的坑坑洼洼啊

听枫 发表于 2022-8-7 19:53
我不坐他要是坐了,娘娘让他饿三天

娘娘这个尺寸能掌握好

【织】王母娘娘 发表于 2022-8-7 19:57
哈哈哈,手机刨的坑坑洼洼啊

不是一般的坑洼,字体字号颜色真是丰富的不得了,跟王府大院一个模子