转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【宝马雕车香满路】简~结

亲,总结真不是俺擅长的,可是这羊管管,俺家晨哥一弟,都对俺寄予了厚望,没办法,本人就是吃软怕硬,一顶高帽就反叛,一被看好就翘尾巴!

亲,开始总结了哦,记得给五星好评哦。
话说,转角举办七夕活动,四方宾客云动。那场景,那气派,那是彩旗飘扬,人山人海,衣香鬓影,觥筹交错,众宾欢也。
咔,咔咔,亲,你干嘛?这是总结哎,总结知道不?你这一开口就嘚瑟,一张嘴就话痨,这一泻千里的毛病,啥时候改改吧。
好的,亲,不好意思哦,下不为例,那俺重新来过哦。

亲,这次七夕活动,在组委会的奇妙创意之下,高潮迭起,参与者个个精神振奋,拿出浑身解数,神还原了一年一度牛郎织女鹊桥相会场景,演绎得水到渠成,淋漓尽致。
总而言之言而总之,组委会创意有亮点,参与者踊跃水平高,活动中帖子质量杠杠滴,转角一片精彩纷呈。使得这次活动在其乐融融的氛围里圆满地降下帷幕。
感谢CCTV!感谢MTV!感谢转角TV!感谢组委会!感谢晨哥!感谢一弟!感谢所有的角民朋友!

本次活动,俺收获情郎一枚,兄弟若干,寻回失散三胞胎姐妹,得友友一串。
期间友友互动频繁,笑料百出,亮点频闪,乌龙一桩,笑场N次,真是收获多多,欢乐无边哦。
亲,因为有你们的陪伴,才让俺度过了一个难忘又快乐的七夕。
十天的时光很短,马甲们从相识相知再到分别。
十天的时光很长,长到可以在往后的岁月里慢慢捡拾此刻的片段,你的笑意,我的善感,他的旖旎,她的浪漫……
每每忆起,微笑必会爬上我的眼角眉梢。这份记忆啊,弥足珍贵,如此,就够了。亲,你说是不是哦!

关于马甲,晨哥一出场,就已经对过眼神,他目前没有自曝,俺自不必曝他,不过,亲,敬请期待,待马甲揭晓之时,必会让各位亲们大跌眼镜哦。
关于一弟,据说是马甲套马甲,目前自曝叫流星雨,俺也不知道是哪个,有哪位亲知道的麻烦告诉一下哦。
关于各位友友,熟悉的打个照面,互嗅一下气息,就可以立马锁定目标马甲,不熟悉的,来日方长,慢慢熟悉,慢慢热络好了。
所以的所以,就不揭晓了,让他们自己解开谜底好了。

亲,俺的总结已经叨叨完毕。到时记得给五星好评哦!
好评有惊喜,扫屏幕下方二维码,伸出亲们珍贵的小指头点一点,会得到组委会送出的七夕五福袋一对,加一元,还可以得精美小礼品一份哦,很划算哦。
亲,江浙沪包邮,哦,不,为了回馈角民朋友的热爱,改为全国包邮哦。
心动不如行动,亲,一起扫码得礼物哦。

亲,你猜到我是谁了吗?猜不对也没关系,我是简笺哦。

评分

亲,先扔个帖子,迟些来回复哦!

竟然还有礼物

简笺,还真是新朋友呢,至少在我这里是。

说了还是不明白是谁。

哦哦,亲爱的小妞妞

看到知鹤和离镜,还有你的,才想起,原来淘宝体开头写个:亲   

这个最正宗的淘宝体,必须五星好评

简笺啊,玩得真好,必须五星好评