转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【宝马雕车香满路】五星好评后。。。。。。

忙了几天都不想写总结了,还能说什么呢,马甲们一如既往的热情好客,有生之年能碰到转角这个性价比高的活动,够幸福的。写诗的不会写诗的,会画的不会作画的,唱歌的不会配音的,唠嗑的不会闲聊的,活动内容百搭,适合任意风格的亲。转角组委脑阔好使,果然一分钱一分货,会员们都说好,没什么挑剔的,全五分好评,哈哈,以后看到好的活动我还是要点进来的

本王爷这身行头,尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,一看就感觉很上档次,颜色无色差,穿着合身,能遮盖掉肚子上的赘肉,走在转角大街上回头率超高。当初的顾虑没有了,真是太开心了。关键还免费,比聚划算还划算,掌柜发货快,服务周到态度热情,以后就认你家了

套上新衣拐进转角,那感觉和刘姥姥进大观园没两样。人多、品味高,牵手无障碍是我对这次活动的追评,以后也会推荐别人来你家玩

关于揭亲的马甲,不少人绕了道。像织越、盼儿、光光、夜华等等等等。我烧脑烧的有些日子,揭吧怕被群殴,不揭吧对不住牺牲的脑细胞。在权衡利弊之后,我选择向组委申请七天无理由,最大化赔偿脑细胞N的X方组,谢谢。组委如有异议,本王将协同我娘娘申请第三方介入。等组委兑现承诺了,我们就确认支付该支付的,不然全额退款。

有人说五星好评之后还能七天无理由吗,我的答复是:能!因为我有过经历,不信我截图给你啊亲~

最后感谢王母娘娘的全程陪伴,有你在,本王想不咧嘴露八齿都难

评分

喜欢这首曲,无理由

性价比高的活动,太有意思了

【织】绿袖 发表于 2022-8-8 13:51
性价比高的活动,太有意思了

有意思的都意思成快乐零件了,亲,哈哈

良心商家哇,必须五星

【牵】萧景琰 发表于 2022-8-8 13:55
有意思的都意思成快乐零件了,亲,哈哈

亲,原来真的是你啊,哈哈,么么

【织】夏冬 发表于 2022-8-8 13:56