转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【宝马雕车香满路】有缘一线牵

末了末了,写个总结还要用淘宝体。这个组委会是真会玩。

一路走来,啥体也没把我自个推销出去,最后还滞销待售了。我看以后还是以我家的嘚瑟体为新潮流才好使。

废话少说了。亲们,我就是流星雨,装扮的一线。

~~~~~~~~~~
流星雨只是我的外套。

晨哥,你说我们以前长幼有序,而这次舞会我们却平辈相称,你说这事整得。西红柿嫂子,你都忘了前尘往事,肯定是把薯条提前吃光了吧。亲们,其实在转角我还有个大靠山的,阿岚就是我大姐哦。

拐弯抹角说这么多,明白的就明白了,不明白的就迷糊着吧。反正名号只是一个符号而已,大家只需记得我曾是一线就好。

玩舞会游戏时,因为是装扮,因为剧情需要,难免在版聊时有得罪朋友的地方,请大家海涵谅解一线的所作所为。

在此我也不再多谢哥嫂了,一家人爱护小弟还不是你们应该做的嘛。愿小弟这一路也带给你们别样的乐趣足够。

脱下戏衣,我们只需相视一笑,因为过往的情义你我都已懂得。

特别特别感谢一下组委会,以及所有遇到相识或者不相识的朋友。因为正是有了你们的陪伴,让我每天过的比刷抖音追剧都振奋人心。最后麻烦组委会把我的整容费先给报了呗。

我就是我,弃暗投明后的帅小伙:一线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

参加个活动还要整个容,真够下血本的。

【牵】沉香 发表于 2022-8-8 15:22
参加个活动还要整个容,真够下血本的。

这世道,不整容没媳妇啊

一弟,阿岚是我大老婆,咱俩是亲戚,哈哈,早知道请你帮咱家写个淘宝体,省的写成了九不象。

【牵】太白金星 发表于 2022-8-8 15:24
一弟,阿岚是我大老婆,咱俩是亲戚,哈哈,早知道请你帮咱家写个淘宝体,省的写成了九不象。

你都成家了,根本不用啥体的,你是自成一派,赞!

【牵】一线 发表于 2022-8-8 15:27
你都成家了,根本不用啥体的,你是自成一派,赞!

哎呀,一弟的每个字每句话都那么帅,爱啦爱啦。

线线玩的尽兴不,我看你虽然感情生活跌宕了点,但收获好几条亲情线,也是满载而归哦
马甲也不脱利索,等着被扒呢

说来真的奇怪,昨天我还只是怀疑你是哪个老人,也闪念过我干闺女怎么会没来玩儿活动,但始终没往一处想,也是因为夏姑娘对你的态度,看来她也不知是你。就刚才在进你的帖子之前,忽的我就又想到是你,真是太奇妙了,看来冥冥中的牵系一直都有,果然是你,来,让晨哥抱抱,再给个干爹的大抱抱,这靠谱的勾连,是断不了啦

哎哟喂,你个破妞,装得还挺像那么回事的。
其实你说到缘分妙不可言的时候,俺有想到是你,不过看看马甲表,不是很确定啦。
你这剧情走向,太一波三折了,俺悄摸摸推销几次,都不见成效
行了,你也别想着成家了,俺们仨一家人就这么过吧

一线品牌,果然不同。