转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 【牵】一线

[第六场] 【宝马雕车香满路】有缘一线牵

我现在手机上一下,要晚些再来陪你和你嫂子

【牵】太白金星 发表于 2022-8-8 15:32
哎呀,一弟的每个字每句话都那么帅,爱啦爱啦。

我们俩这一路没碰上,时间都去哪了呢?

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-8 15:52
线线玩的尽兴不,我看你虽然感情生活跌宕了点,但收获好几条亲情线,也是满载而归哦
马甲也不脱利索,等着 ...

其实我玩的很嗨皮的,你看我的帖子灌水量估计是最多了吧。哈哈哈

听枫 发表于 2022-8-8 16:01
说来真的奇怪,昨天我还只是怀疑你是哪个老人,也闪念过我干闺女怎么会没来玩儿活动,但始终没往一处想,也 ...

其实我用马甲报名,也是不知能有空玩几场。
木想到,玩起来刹不住手了。
起初我木认出干爹来,后来渐渐认出来的。
缘分就是奇妙,上次舞会认哥只走了个形式,这次确实是同行一路,想想蛮有意思的。我玩的时候虽然不发表情,其实我是乐坏了的。。哈哈哈

【织】织越 发表于 2022-8-8 16:01
哎哟喂,你个破妞,装得还挺像那么回事的。
其实你说到缘分妙不可言的时候,俺有想到是你,不过看 ...

咱们开始版聊时,感觉是你,不过后来更加确定是你了。我看你等有缘人,以为等那姐续前缘呢,所以就木想插一脚,不过当嫂子的兄弟,这感觉体验确实不错耶。。。哈哈哈

【织】绿袖 发表于 2022-8-8 16:03
一线品牌,果然不同。

我都木认出来你是谁?哈哈哈

听枫 发表于 2022-8-8 16:03
我现在手机上一下,要晚些再来陪你和你嫂子

干爹有事去忙,有空了一起耍

最精彩的就是你了,给你申请最佳男演员奖

【牵】一线 发表于 2022-8-8 16:19
咱们开始版聊时,感觉是你,不过后来更加确定是你了。我看你等有缘人,以为等那姐续前缘呢,所以就木想插 ...

俺家边边这次干脆就不现身,俺也急眼呀,不过一对上晨哥眼神,然后就锁定她了。
一弟当得可真过瘾啊,俺可是一心护着你的,当然体验感爆棚呀

【牵】一线 发表于 2022-8-8 16:09
我们俩这一路没碰上,时间都去哪了呢?

那是你本就不想和咱家碰上,命矣。