转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 【牵】一线

[第六场] 【宝马雕车香满路】有缘一线牵

吆喝,阿岚是你大姐啊,那你段位也水涨船高了,娘娘我是你大姐夫。

这也没出五fu啊,你还是你大姐和大姐夫萧王华府的门童。

【织】绿袖 发表于 2022-8-8 16:48
我是冰袖子,这个天没和我认识,你吃大亏了

你武功太高了,没一起玩,我亏大了,哈哈哈

【牵】一线 发表于 2022-8-8 16:50
我特意去看了子非鱼的帖子和回复,不过感觉你是最像的

我就猜你不是凡人

【牵】太白金星 发表于 2022-8-8 15:24
一弟,阿岚是我大老婆,咱俩是亲戚,哈哈,早知道请你帮咱家写个淘宝体,省的写成了九不象。

呀,阿岚我萧狼是你大老婆?太白家的,在王母娘娘眼皮子底下敢抢我萧狼,是不是找抽啊

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-8 15:52
线线玩的尽兴不,我看你虽然感情生活跌宕了点,但收获好几条亲情线,也是满载而归哦
马甲也不脱利索,等着 ...

来来来我家萧狼的舞美人,

听枫 发表于 2022-8-8 16:01
说来真的奇怪,昨天我还只是怀疑你是哪个老人,也闪念过我干闺女怎么会没来玩儿活动,但始终没往一处想,也 ...

这都整反盆了,干爹跟干闺女结伴了。
你亲闺女都哪去了?

【织】王母娘娘 发表于 2022-8-8 16:50
吆喝,阿岚是你大姐啊,那你段位也水涨船高了,娘娘我是你大姐夫。

这也没出五fu啊,你还是你大姐和大姐 ...

娘娘,我这门童是不是一步登天了呢?有了大姐关系户,是不是当个小王爷啥的啦,哈哈哈哈

【织】王母娘娘 发表于 2022-8-8 16:53
呀,阿岚我萧狼是你大老婆?太白家的,在王母娘娘眼皮子底下敢抢我萧狼,是不是找抽啊

哈哈哈哈笑晕,说话能比你绕的,还有几个,这下子,屁屁露出来了哟。

你牛,我倒现在都不知你底细呢,哈哈哈

结尾亮了,帅的掉渣